Main > 中文 (Chinese)

神吐槽:设计个BTX界面都让一个业余的学生包办

(1/8) > >>

sfinder:
对这个项目大概要黄,赶紧把手上的pts抛了,跑慢了就套死了。 :'(

--- Quote from: zhao150 on April 15, 2014, 12:46:43 pm ---设计个BTX界面都让一个业余的学生包办,3i没人了。
现在人家学生功课忙,就因为这个原因,又要拖了是吧。
看到这个消息 真恼火
bm 该滚蛋了。
大家捐那么多钱,他小子总想 靠悬赏 及业余人员搞定所有东西。
大家盼都盼死了 他小子 根本想用施舍乞丐的钱 来造摩天大楼。
宣传的像个上市企业一样,干的活完全是业余人员干的,
就拽着大家捐的钱不肯放。
就宣传做的好,实干 根本是外行啊,
搞软件工程的 都知道 团队合作 分工协作,互相配合
我非常怀疑他小子根本没搞过什么大工程。

--- End quote ---

suzhu01:

--- Quote from: HackFisher on April 16, 2014, 03:55:51 pm ---真是无话可说了,大哥,我欠你钱么!?
Lotto 的进度见这里:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=3856.0

+5%

Musewhale:

--- Quote from: HackFisher on April 16, 2014, 03:55:51 pm ---
--- Quote from: angrywinds on April 16, 2014, 12:00:42 pm ---混淆概念,现在又说缺人了,钱包没出来是没人?之前怎么不这么说,找借口谁都会。你3I又没员工跳槽,有什么理由拿这说事,说牛逼的人1个顶10的也是你们,还有hackfisher,来说说你的lotto啊,都是中国人好交流,现在项目什么情况什么进度,给大家介绍介绍啊

真是无话可说了,大哥,我欠你钱么!?
Lotto 的进度见这里:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=3856.0

加油................

swks347:
我不赞成很多死忠所说的长线短线,3i没有如期发布产品,很简单的说就是失信了,筹资时做出的承诺没有做到,甚至在一次跳票之后还出现连续的各种跳票,原因和理由并不重要,没有如期发布产品是事实。开始的构思很庞大也很具颠覆性,但直到现在也没有拿出实际的东西。确实,3i在美国,也许国情不通,如果是在中国的话闹成非法集资也不为过。

gshk:

--- Quote from: thistome on April 17, 2014, 06:43:00 am ---既然选择远方,就不怕路远,我一直觉得很幸运 有机会参加一场饕餮盛宴 无论结局如何!

+1

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version