Main > 中文 (Chinese)

【翻译】对BTS X计划的说明

(1/7) > >>

orlander:

有沒有想過,XT是測試鏈,擁有100%的測試鏈實在是沒什麼價值啊。
當初PTS/AGS價值那麼高,可不是因為100%的XT的,而是加上後續鏈的100%
如果後續鏈分不到100%,那是稀釋早期投資人的股份。
這樣做,早期投資人沒有後期投資人賺的多,還要擔風險。。。
想想NXT,當初也是100%分配,有限制NXT的发展嗎?
現在是網絡時代,只要是好東西,一定可以得到推廣的。
但是公司本身一定要有好口碑。

sfinder:

--- Quote from: heyD on June 23, 2014, 06:54:37 am ---
例如,BitShares XCC 也许是可以交易虚拟货币的DAC,XFC是也许是可以交易法币的DAC, XCM 也许是可以交易商品的DAC。
这些DAC将会共同拥有“一些”比特资产并有跨链交易的功能。去年秋天的白皮书里也是这么说的。大部分人所理解的“Bitshares X”其实是X链的家族,这些DAC可以跨链交易他们所共有的比特资产。其思想是:一旦你有了BitUSD(比特美元)后,你不用管是哪条链在为其背书。

--- End quote ---

heyD, 我对bitusd将如何在多链之间同步也想不清楚。是不是有条链专门锚定法币,然后这条链上生成的bitusd可以跨链交易。

现在对3i信心已经远不如从前。感觉要实现这些功能要很长的一段时间。 近期内Bitshares只可以和nextcoin 的AE类似。

baijie:
 8) +5%

muse-umum:

--- Quote from: yinchanggong on June 23, 2014, 12:42:32 pm ---
--- Quote from: heyD on June 23, 2014, 11:11:56 am ---
--- Quote from: yinchanggong on June 23, 2014, 08:13:42 am ---sfinder没有夸张,其实意思是这样的,bitshares xt的确是给PTS\AGS各50%的份额,但是bts xt只是以后的bitshares X系统的初始版本,以后的进化链、相关链虽然都是以bitshares xt  链中bts的持有量来快照,但是不是100%给予bts持有者就不一定了。

关于这个问题,我在英文版开了一个投票,大家去投票吧。

https://bitsharestalk.org/index.php?topic=5231.0 帮我看看我的理解对不对,没啥大问题我发到微博上扩散下。

差不多。你可以加上这个quoto,

--- Quote from: bytemaster on February 16, 2014, 02:40:59 am ---Thus the primary vehicle for investing in future BitShares X chains will be to own BitShares XT.... likewise, chains that are variants of BitShares XI or XV should honor their parent with 100% stake.     

关于这件事情,我的理解就是之前明确地说过100%地继承,但现在的形势看来,不一定了,因为说这话时还没有DPOS。

我的投票意在提醒3I不要乱改,如果改的话,必须能拿出说服投资者的理由。

yinchanggong:

--- Quote from: heyD on June 23, 2014, 11:11:56 am ---
--- Quote from: yinchanggong on June 23, 2014, 08:13:42 am ---sfinder没有夸张,其实意思是这样的,bitshares xt的确是给PTS\AGS各50%的份额,但是bts xt只是以后的bitshares X系统的初始版本,以后的进化链、相关链虽然都是以bitshares xt  链中bts的持有量来快照,但是不是100%给予bts持有者就不一定了。

关于这个问题,我在英文版开了一个投票,大家去投票吧。

https://bitsharestalk.org/index.php?topic=5231.0 帮我看看我的理解对不对,没啥大问题我发到微博上扩散下。

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version