BitShares Forum

Non-English => 中文(Chinese) => Topic started by: lovegan007 on September 25, 2019, 05:23:01 am

Title: BTS数年来历史新低了,有什么看法吗?
Post by: lovegan007 on September 25, 2019, 05:23:01 am
提的方案都不参考。

0.15 CNY 新低了呢,以前活跃的见证人 理事会 团队 开发者,都没露面了呢,不怕币价跌,只怕人心死。

别的一倍多,二倍多,BTC 还近三倍,BTS破新低,确定有点过份了。其它老币没有任何一个这样子的,已经是币圈笑话了,该反醒一下了。后面该怎么改有利币价上涨的方案,统统用上。
Title: Re: BTS数年来历史新低了,有什么看法吗?
Post by: lovegan007 on September 25, 2019, 05:34:31 am
用心的问一下各位在座的 散户韭菜、大户、几大网关、理事会、各团队、各工会、包括见证人等等 各位的投入支出与实际回报有没有为正?

如果都没有赚到钱,那么为什么不集体的找原因,然后抱团,团结一致的修改方案 让方案更利于抵押者和币价上涨,不利于作恶者,达到更完美,涨了有信心了有收益了,然后大家的投入精力的资金才会见到效益。

如果一直没动作,不行动,最终耗不起,人累了,精力耗尽了,就没有心思做成任何的事情了。
Title: Re: BTS数年来历史新低了,有什么看法吗?
Post by: lovegan007 on September 25, 2019, 05:49:03 am
散户韭菜、大户、几大网关、理事会、各团队、各工会、包括见证人等等 应该站出来,团结一致,不能再单独作战,自私自利了。

我骂归骂,心情不好就骂几句,但说实在的根本没有多少人能做到像我一样,投入了很多钱,并且没有套现过,不恶意砸盘。并且常上论坛,关心其发展度,提提建议,至少为BTS着急过。不像某人占着坑不拉屎,无动于衷。不作为的理事会 ,恶意的见证人,就应该废除掉。散户韭菜要的是奖励和持币信心,大户要的是出入资金量支撑,网关要的是人气流量交易量,理事会要的是尽心尽责为BTS社区共识发展,团队要的是投资有收益做事见效益,见证人要的是最高价原则,BTS没玩完,大家都有得生存。
Title: Re: BTS数年来历史新低了,有什么看法吗?
Post by: lovegan007 on September 25, 2019, 06:37:46 am
有影响力的团队社区理事会,应该去找ZB商量一下关闭BTS杠杆,BTS内盘特殊机制,真的不适合外部平台开杠杆功能。

还有的是BTS现在并不是主流币,也不是大市值币种,也不是有深度的币种了,排名也不是前十币种了,币价也很低,不再具备外部平台开杠杆的条件了。而BTS已经沦为三流币种了,杠杆只会在熊市中玩死它。