BitShares Forum

Non-English => 中文(Chinese) => Topic started by: lovegan007 on November 22, 2019, 04:20:56 pm

Title: 马上达到充一百BITCNY送一百的时候了,中心化交易所被打压不是利好去中心化交易所么?
Post by: lovegan007 on November 22, 2019, 04:20:56 pm
有人说:每次当中心化交易所出现利空的时候,比特股这种去中心化概念却跌得更凶。这只能说明,要么比特股是伪去中心化交易所,要么就是去中心化交易所是个伪需求。

那么为什么跌这么惨啊?是臭名远扬了吗?没人敢玩了吗?

这个时候应该是在 中心化交易所被打压的时候  努力推广去中心化交易所 的时候了吗?
Title: Re: 马上达到充一百BITCNY送一百的时候了,中心化交易所被打压不是利好去中心化交易所么?
Post by: binggo on November 23, 2019, 12:11:56 am
打雷打闪的时候出去亮骚,不是找劈吗?!