BitShares Forum

Non-English => 中文(Chinese) => Topic started by: 天籁 on April 17, 2020, 03:44:39 pm

Title: BTS能否通过合约而非网关直接接入DCEP?
Post by: 天籁 on April 17, 2020, 03:44:39 pm
BTS建立一个DCEP账户,通过合约自动收发DCEP,消除网关风险,如此出入金毫无摩擦,BTS成为真正的DEX,才能彻底搞活。
Title: Re: BTS能否通过合约而非网关直接接入DCEP?
Post by: ebit on April 19, 2020, 09:24:10 am
不是技术行不行,而是发行DCEP的人想不想的问题。就像Tether想去哪个系统发行USDT就去哪个系统,发行之后只负责背书,搞OTC的人做网关的另一半。比特股现在流量太低,没有吸引力。

“BTS建立一个DCEP账户,通过合约自动收发DCEP”,意思是跨链吧,大部分跨链系统,也需要发行资产,比特股理事会发行资产,要么抵押锚定,和BITCNY一样;要么理事会做个跨链网关合约来背书,参考其它跨链系统,理事会需要锁仓来背书,锁仓也是抵押的变形,只是不按订单抵押,改成了全部资产抵押授信。

比特股加入跨链生态的话,好处还是有的。COSMOS或者波卡,都可以。

Title: Re: BTS能否通过合约而非网关直接接入DCEP?
Post by: ripplexiaoshan on June 07, 2020, 03:40:15 pm
硬编码合约是可以的,硬分叉一下即可。前提是等DCEP合约稳定