Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - f_bull

Pages: [1]
1
由于BM的政变,在论坛上发了几天言,也表达我自己的意思。我这个帐号很早注册,一直持有pts,一直相信他们,一直没有发言。相信很多人和我一样,甚至没有论坛帐号,但你们有表达的权利。
今天发下此帖,只做个最后的见证,将不在关注BTS,不会再发言了。

“不忘初心,方得始终!”这是佛家最精髓的一句话之一,我想BM不一定理解,或者他不一定不理解。

比特币的初心是什么?
每个人都有自己的答案,但有一点我想大部分人有共识:就是认为目前中心化的货币体系不值得信任,所以比特币的初心是无需任何信任。
但是比特币不可能一夜之间颠覆掉法币体系,只能从无到有、到两者共存、最后到数字货币主导(当然也不一定能达到)。在这个发展过程中就会涉及到数字货币和法币之间的流通问题,而法币是需要信任的,你必须信任国家、信任央行、信任和你做交易的对手。让一个无需信任的货币和一个建立在信任之上的货币做好朋友,必须让法币具备数字货币特性,但这在原理上是不现实的。所以NXT、Ripple使用了网关,让法币具备数字货币特性的代价是,你必须信任网关提供者。
但BM认为可以通过他的系统锚定成功,不用网关也让法币具备数字货币特性。他认为可以信任用户的行为、可以信任他不建立在密码学基础上的交易规则,他相信没有愿意亏损的作恶者。

比特币的初心是无需信任,而BTS的初心却要那么多的信任作为前提!
比特币的初心是去中心化,而BTS的却是在BM的中心化之中,我想Ripple也没有那么的中心化!
发布PTS的初心是DAC体系,现在他却改变了这个初心
我不知道BM自己的初心是什么

2
中文(Chinese) / 事实证明:BM是猴子叫来的豆逼
« on: October 22, 2014, 12:20:14 pm »
关于BM提出合并BTSX、DNS、VOTE等系统,本人表示极度愤怒!此人就是猴子叫来的豆逼,证据如下:
1、当初发布PTS关于DAC的分配方案的契约精神呢?引入AGS毁约一次也就算了,现在倒好想彻底毁约了!
2、BM脑子进水,想让BTSX锚定美元,一点不懂金融常识!如果能锚定NXT、Ripple干嘛还要去搞网关,因为道理很简单:法币永远比你币多,可以动用无限的法币来操纵定价(什么叫货币战争?现在没人搞你是因为人家还看不上!),所以肯定锚定失败,所以你BTSX也不值钱。
3、我远离了豆逼BTSX系统,以为其他DAC总是有机会的,结果他来这一招,开始强制合并,这叫强奸。希望在美国的朋友到法院去告他。

所以,你现在可以做:
1、把本讨论顶起;
2、到https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10247.0  投"No"反对票。
3、抛售所有BTS币,珍惜生命,远离BM!

Pages: [1]