Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - xfund

Pages: [1]
1
中文(Chinese) / 加仓增持bts的历史机遇到来了
« on: January 12, 2015, 01:52:04 pm »
可惜没有砸锅卖铁、卖房卖车的勇气,否则,又能成就一篇美谈。

2
KeyID / ---xrose--- payrate90% because for Dream lover
« on: October 05, 2014, 01:46:08 pm »
This is web: http://www.roseebit.com

The delegate's "pay balance" will be used for donation to "Dream lover"

such as:  200dns/persion  http://weibo.com/3798994344/Bq8pCCEgD


3
200dns,通过weibo简单领取
http://weibo.com/3798994344/Bq8pCCEgD

低支付率并不是唯一完美方案,否则,btsx也不用讨论增发搞推广了。
所以,今天放着高支付率不用,明天就会闹增发,这不是缘木求鱼么?
如果认为销毁了就能增加持有人利益,那么onecoin也没见火啊!
受托人赚得太多有伤天理?哈哈,怎么不去追究印钱的人呢!
钱,是用来流通的,不是用来销毁的;钱流向珍惜它的地方;钱流向需要它的地方。
xrose,让钱活起来,让钱充满爱。

支取后的资金用途(不兑换法币):
(1)向新用户开展赠送式推广;
(2)竞拍域名
(3)与站长合资

4
中文(Chinese) / ------FUND基金------Keyid版dns受托人
« on: October 03, 2014, 06:50:57 am »


(1)kfund1 :1%支付率,50%捐赠btsx里的FUND(接受人keyid:xfund)。

(2)xrose1 :1%支付率,50% 捐赠btsx里的FUND(接受人keyid:xfund),购买ROSE后筑墙。

(3)kfund :90%支付率,50%捐赠btsx里的FUND(接受人keyid:xfund)。

(4)xrose :90%支付率,50% 捐赠btsx里的FUND(接受人keyid:xfund),购买ROSE后筑墙。

投票后,贴图可以领5DNS:1FUND.     http://bbs.tianya.cn/post-develop-1833887-1.shtml

5
新手入门 / FUND受托人教程(自学版)
« on: September 28, 2014, 02:00:29 pm »
喂价--------------------------------------------------------------------------------------------------------
参考:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=7528.0
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=7787.0

(1)git clone https://github.com/Bitsuperlab/operation_tools.git
cd operation_tools/btsxfeed
cp config-sample.json  config.json

(2)安装配套程序:
apt-get install python3
apt-get install python3-requests
apt-get install python3-numpy

(3)按自己的要求修改
vi config.json
i编辑
服务器用户名 服务器密码

 "delegate_list": ["delegate.baozi", "delegate2.baozi"]
按esc :wq
-----------------------------------------
(4)以新的方式运行client(每次都需要)
去./bitshares_client  --server --httpport 9989 --rpcuser 服务器用户名 --rpcpassword 服务器密码

(5)再回到operation_tools/btsxfeed目录
screen
./bts_feed_auto.py USD CNY GOLD BTC

投票链接-----------------------------------------------------------------------------------------

只需要更改自己的名字

Approve she.bitrose
Code: [Select]
[url=http://daslab.io/scheme/btsx/she.bitrose/approve]Approve she.bitrose[/url]

6
DAC 委托人 / 如何看待bts里的贿选和政治献金
« on: September 28, 2014, 11:13:17 am »
英文区争议:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=9384.0
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=5775.0

受托人给予投票人分红,可以看做是贿选。

受托人拉票团的付出可以看做政治献金。

FUND两者皆备。

Quote
贿选或俗称买票指利用给予利益给投票人贿赂以换取选票的行为。贿选是一种跟随着选举出现的现象,对于一般对政治没有热情或研究的大众施以小利就能得到支持。

Quote
政治捐献是指金钱或有价物的赠与、捐赠、借贷、垫付或储存,用以影响联邦公职的选举。

Quote
无偿捐助”背后的“红利回报”
西方政党及其候选人在获胜后,当政者一般都按贡献大小原则对捐助方给予“红利”回报,回报的方式包括召入内阁、派驻条件优越的国家任大使,以及制订有利于财团的政策。
一个监管的“灰色地带”
巨额的政治献金不但容易诱使人“做手脚”,而且,因为接受政治献金在很多时候与受贿界限模糊,只要没有明显的利益交换和对价关系,很多人都把自己的受贿推到政治献金上,以此脱身脱罪。
合法性与消除腐败的悖论
“投桃”焉能不“报李”?政治献金的本质就是权和钱的一场交易,只要有利益交换,就无法彻底根绝腐败,因此,承认政治献金的合法性和要铲除其诱发的腐败,本身就是一个悖论。
或应探索新型民主道路
“政治献金”是不能取消的,但有效约束它现在看来也是不奏效的。也许,西方国家摆脱“政治献金”丑闻的真正出路在于,跳出既有的选举形式,探索一种新型的民主道路。

在3i的bitshares系统里,倡导的是全民君主。但,问题来了,都是君主,贿选是不是一种权利呢?

7
找到打不开网站的原因了,得翻墙加载几个google的文件。加载好,就不用继续翻墙了。

8
中文(Chinese) / fund努力向nubits学习
« on: September 26, 2014, 09:41:06 am »
比特资产fund,向Nubits学习,现,在BTSX:FUND市场中:250000买btsx,588235卖btsx。希望大家踊跃参加。筑起买卖长城。

Quote
FUND主要致力于帮助散户管理BTSX中的投票权,来促进BTS生态圈的发展,同时通过获得代表们的分红来盈利。分给FUND持有者。也就是间接的帮助散户们做到BTSX分红盈利。筑墙,特别是买方墙,是为了有力的保障散户们至少能够等价的换回BTSX拿回自己的选票权。

为了避免遭受btsx爆涨的风险,短期,增量买方墙将筑在bitcny:fund rose:fund上。

9
General Discussion / v0.4.17 market upside down
« on: September 26, 2014, 09:24:58 am »

10
500刀前玩投票,500刀后游世界

FUND资产白皮书 http://8btc.com/thread-7502-1-1.html


FUND主要致力于帮助散户管理BTSX中的投票权,来促进BTS生态圈的发展,同时通过获得代表们的分红来成长。其将分给FUND持有者。也就是间接的帮助散户们做到BTSX分红盈利。筑墙,特别是买方墙,是为了有力的保障散户们至少能够等价的换回BTSX拿回自己的选票权。

BitsharesX教程:https://bitsharestalk.org/index.php?topic=5798.0
比特股白皮书:http://weibo.com/1829352501/Bnb6t86Br?mod=weibotime
BTSX教程:手把手教你注册成为受托人:http://www.bts.hk/delegated-tutorial.html
BTSX新手教程三:给心仪的受托人投票:http://www.bts.hk/bitshares-delegates-vote.html


投票人给本团体投票后(至少支持14个人),贴图后,将获赠1BTSX:1FUND及所投团队的私人赠品。
贴图地址:http://bbs.tianya.cn/post-develop-1833887-1.shtml

受托人参与名单(要求从属于某团队,该团队最好有两台服务器,能24小时值班):


01(活跃:ebit团队) x.ebit             每月捐赠不低于100btsx; 参与200万票互投。 (开着钱包的情况下,直接点链接就可以将受托人加入投票列表,然后再到账户里找投票按钮选择“投给我全部信任的人”,然后“更新投票”。)

02(活跃:ebit团队) rose.ebit           每月捐赠不低于1000rose。

03 (待命失控团队) btsx.outofcontrol    每月捐赠10%收入+对待命受托人资助10%收入

04(待命:失控团队) she.bitrose          每月捐赠20%收入+对投票人赠送ROSE;参与200万票互投。

05 (待命:小散受托人联盟) fund.xfund   每月捐赠40%收入;9%转赠mtang资助待命受托人。

06 (待命:小散受托人联盟) bts.bit365   每月捐赠25%收入。

07 (活跃:helloworld团队)  microsoft.helloworld  对投票人赠送“大闸蟹打折服务”,具体事项关注微博。

08(活跃:helloworld团队) google.helloworld 参与互投。

09 (待命:私人,xiaoshan版主)    btsx.xiaoshan(销毁率20%)如果能进去前101的话,10%的BTSX收入会用于答谢投票者

10~11(待命:sun团队) x1.sun  x2.sun 福利待定

12~15(活跃:coin团队)      e.coin    bts.coin         bimin.coin      music.coin  只要留下地址,就1万fund 结束时间待定

16 (待命:私人)  andrew.btsdacs 福利待定

17~18 (待命:赵家班团队)    zhao.zhao150    zhao.mt4 本团队每月捐赠150btsx ; 销毁比例:30%,剩下的70%盈利部分的10%拿出来奖励技术大牛所做贡献,还有10%拿出来送给新人(以后3i发布的所有DAC,新人体验免费送币”赵家班”全包了)。

19  (待命:私人)  won.rzshenweidelegates   销毁率20%,如果投进前101,分红40%。

虚位以待
......27


发起人:xfund
投票后贴图位置:http://bbs.tianya.cn/post-develop-1833887-1.shtml
xfund福利发放规则:统计贴图后,不定时发放(10月份)。

(1)比特资产分红功能现在还没出来吧?
答:嗯,没有
分红模式没有开启前,所有收入归入储备。储备部分用于在市场里挂买单。储备资产为7种:btsx bitusd bitcny bitgld rose usd cny

(2)fund资产有没有利息?
答:至少现在没有。将来也可能有,因为现在fund也产生了手续费,不知给谁了。


(3)还搞不明白这个fund资产起什么作用,有什么用途
答:参与的代理人分红给这个资产的持有人
简单说就是投票后获得持有fund资产,获得投票的受托团队有义务承诺分红
我们在尝试一个拉票模式,成功了,fund就是bts各dac拉票平台了。
fund与rose紧密合作,互相促进。官方送fund,私人送rose,分红:btsx或bitcny.

(4)这个受托团队后续是做什么事情?
答:受托团队:维护服务器,开发应用。
受托团队,肯定每个dac都会参与的。所以,他们要不停开服务器。最后,他们忙不过来了,就会公司化运作。
然后fund就值钱了,未来是美好的。只要fund能为社区出力,就一定值钱。就是屯着不动,随着新资产的发行成本上行,也自然增值。

数字资产科普:
2024年,统一货币的预言若成真,它将是什么样子?     http://www.btc38.com/btc/altgeneral/4104.html
比特股(Bitshares)狂想曲之一:比特资产(BitAssets)的诞生   http://8btc.com/thread-807-1-1.html
比特玫瑰Rose盛开在希望的田野上 http://8btc.com/thread-6864-1-1.html
私人资产估值及要约收购初探(未来天价别名) https://bitsharestalk.org/index.php?topic=9160.0

11
中文(Chinese) / ---XFUND---(10月)组团拉票(报名)
« on: September 20, 2014, 08:28:25 am »
十月雪》   
雪染青松拂玉枝,红尘不到静阶墀。   
黄花未谢梅将发,相伴琴书在是时。

---------------皇十四子允禵 ,康熙二十七年(1688年)生。


第一次看到拉票贴,第一感觉是:鬼才投呢,麻烦死了。
第二次看拉票贴,感觉大家很热情,那就投一点吧。
然后,明白受托人的重要性和简单明确的盈利模型后,自己也开始拉票。

受托人和投票人之间没有直接的利益关系,投票人选择受托人的动机是享受安全的网络服务。
但是,安逸的环境下,投票人没有危机意识,没有参与投票的积极性。

所以,要想让投票人积极投票,要么创造危机,要么给予奖励措施。前者不靠谱,后者也不适合官方来搞。所以,FUND,应运而生。

FUND由27名社区朋友合资注册。详情:https://bitsharestalk.org/index.php?topic=9055.0

每个合伙人都可以自由组织自己喜欢的活动,增加社区交流。

xfund现策划“---XFUND---10月拉票分红”活动,规则如下:

(1)由活跃受托人或待命受托人,提供受托人账号,进行团体拉票,并许诺向xfund捐赠某种形式的分红。
xfund负责支配这些分红,活跃FUND市场。
(2)投票人给本团体投票后(至少支持14个人),贴图后,将获赠1:1FUND及所投团队的私人赠品。

受托人参与名单(要求从属于某团队,该团队最好有两台服务器,能24小时值班)

01(活跃ebit团队)x.ebit               每月捐赠不低于100btsx; 参与200万票互投。

02(活跃ebit团队)rose.ebit            每月捐赠不低于1000rose。

03 (待命失控团队) btsx.outofcontrol   每月捐赠10%收入+对待命受托人资助10%收入

04(待命失控团队)she.bitrose          每月捐赠20%收入+对投票人赠送ROSE;参与200万票互投。

05 (小散受托人联盟) fund.xfund  每月捐赠40%收入;9%转赠mtang资助待命受托人。

06 (小散受托人联盟) bts.bit365   每月捐赠25%收入。

07 (活跃helloworld团队) microsoft.helloworld  对投票人赠送“大闸蟹打折服务”,具体事项关注微博。

08(活跃helloworld团队)google.helloworld 参与互投。

09 (待命helloworld团队) btsx.xiaoshan

10~11(待命sun团队)x1.sun x2.sun

12~15(活跃coin团队)e.coin bts.coin bimin.coin music.coin



......
27

请跟帖补充,名额有限,官方审核调剂,27合伙人推荐优先。


ebit团队拉票贴 https://bitsharestalk.org/index.php?topic=9055.0
失控团队拉票贴 https://bitsharestalk.org/index.php?topic=9133.0
helloworld团队 https://bitsharestalk.org/index.php?topic=8005.0

学习资料:子帐号及受托人托管 https://bitsharestalk.org/index.php?topic=6120.0
理解TITAN地址 https://bitsharestalk.org/index.php?topic=8006.0

注:权力的游戏,规则最重要,十四阿哥生活在没有投票的时代,一世英才无用武之地,惋惜。
gyhy曰:“5年后,btsx的市值会是淘宝的5倍”。
用户可以没有危机意识,代理人们不能没有危机意识啊,难道一直要“皇阿玛”罩着么?

Pages: [1]