Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - nametooshort

Pages: [1]
1
中文(Chinese) / Flappy DAC的设想
« on: April 06, 2014, 11:11:20 am »
这是我在bitcointalk上头脑风暴想出来的,版上的朋友不要喷啊……
Flappy DAC包含了一种新的区块产生机制。每一次区块产生的间隔相当于Flappy Bird中鸟跳起来的时间(每次5分钟的间隔相当于Flappy Bird中的大概0.5秒),每个区块保存每个参与游戏并且在线的地址的动作(跳或是不跳,不在线或暂时不想参与的节点不提交交易)。每个节点都以超慢速度(区块速度)模拟游戏,撞到柱子的鸟的分数归零。新区块一部分由PoW/PoS生成,一部分由Flappy Bird中分数最高的地址生成。当这个地址生成两个区块后,分数也归零。还可以通过Flappy机制实现Delegated PoS的透明挖矿,由分数最高的人生成PoS区块。

Pages: [1]