Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - xianyunguh

Pages: [1]
1
I want to join.
My Email:[email protected]

2
我现在关心的是PTS将来能价值多少,BTS到底从中起什么作用,跟赌博一样,是做为买卖的筹码么?(不好意思,白破书没有完全看明白。)请明白人给予解答。

3
中文(Chinese) / 谁能说一下BTS系统的交易流程?
« on: December 01, 2013, 03:39:16 am »
谁能说一下BTS系统的交易流程?
比如我要交易BTC,应该先干嘛,后干嘛,最终完成交易需要做哪些事情 ?

4
邀请码是发到邮箱,还是在论坛信息里查看?是不是现在还没有邀请码,我们只是先登记一下?

5
中文(Chinese) / 我想知道,在哪里获BitShares最新进展。
« on: November 27, 2013, 12:50:05 am »
我想知道,在哪里获BitShares最新进展。
或者说我如何才能更早地知道BTS何时开始挖矿。

6
I want to join.

7
算我一个。

Pages: [1]