Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - 当年很厉害

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 21
16
中文(Chinese) / Re: transwiser发行私人智能货币的计划
« on: January 03, 2016, 01:19:52 pm »
今天又开了点脑洞,开始想有没有可能发TUSD。

BitUSD现在的瓶颈是,相对法币美元溢价太多,价格不稳定,而且缺乏与法币美元兑换的渠道。

如果参照TCNY的方式定义TUSD,并且做市,那么TUSD锚定美元是可以期待的。

然后找一家有相关条件的香港公司A,做TUSD承兑,收到TUSD后国际汇款付美元,收一定手续费。

A公司收到的TUSD,可以卖给transwiser,transwiser付人民币。

当用户相信TUSD随时可以兑付成美元时,那么是不是一定去兑付就不是那么重要了,在一些用户间TUSD就可以当一种可以自由转移的美元来用了。
香港公司做美元通道有额度限制吗?另外国际汇款体验怎么样啊,收/发的手续费大概多少?

这就是做paypal了啊,只是工具变成BTS客户端

香港离岸公司账户的额度是没有限制的,但是你做的太大来来往往太频繁会不会被监管盯上就不清楚了
国际汇款的体验很差,大银行之间可能一天内(最快),大银行到小银行之间一般3天内(最慢3,快的也可能1~2天到;只算工作日,周末还要除开),其实就是swift
跨国跨行电汇费用很高,一般总费用35~40美金/笔,同行互转可能20多美金能搞定。
至于美国A银行汇到美国B银行,我估计就会很便宜了应该不用走swift,具体费用不清楚(我估计也要几块钱吧,也可能能免费)

熊妹纸居然这么专业!

17
中文(Chinese) / Re: BTSBOTS 重新启动了
« on: January 03, 2016, 01:11:26 pm »
 +5%

18
中文(Chinese) / Re: transwiser/bitcrab 2016 Q1 计划
« on: January 03, 2016, 01:09:21 pm »
巨蟹是年度感动BTS圈的人物。

20
中文(Chinese) / Re: transwiser BitCNY网关运营基金设想
« on: August 26, 2015, 05:49:10 am »
原来是巨蟹,你好歹注明一下啊。
 +5% +5% +5% +5% +5%

21
picture boy

22
General Discussion / Re: I have an interview with booking.com this week
« on: August 20, 2015, 05:50:21 am »
good job ! +5%

23
General Discussion / Re: Announcing Brownie Points (BROWNIE.PTS)
« on: July 30, 2015, 01:40:35 am »
I like bts.
ID:nsn

24
虽然我被打入了bts黑派,但我其实是个bts粉。 8)

25
BTS熊是高级黑。

26
野猪的五毛工作做得不如之前那么到位了。

27
楼上先short,不送

28
DAC PLAY / BM look here
« on: May 26, 2015, 06:48:32 am »
Hi, BM.
When the PLAY game is released, will you donate some pls as collective  bonus?
 :) :) :)

29
 +5%

30
中文(Chinese) / Re: 新一轮雪崩预警
« on: March 25, 2015, 10:29:02 am »
music不出钱包,而是在BTS上发行资产?那怎么用note发行艺术家币?
谁能给我一个楼主言论出处的链接吗?

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 21