Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - reyreyrey

Pages: 1 2 3 4 [5] 6
61
中文(Chinese) / Re: 第一个承兑商将正式上线
« on: November 26, 2014, 07:10:59 am »
很简单,很实用的!

62
没看懂,商业推广计划在哪?

63
中文(Chinese) / Re: BitShares PLAY在BTS链上拍照时间为2014-12-08
« on: November 21, 2014, 04:46:09 am »
唉,等待中的等待,让人最为难受!

64
中文(Chinese) / Re: 比特股有担保交易功能么?
« on: November 18, 2014, 09:42:46 am »
    最近手头上有一些若羌灰枣,想换一些BTS,但是不知道有没有办法,可以保障双方的利益不受损失,类似淘宝,不知道比特股有没这个功能?

BM正在搞哦,github上已经看到在工作的进程。
担保交易,找第三方,第三方控制从a到b的资金流动。

看不懂,目前想趁着低价,使用若羌灰枣或是玉器换一些BTS。

65
中文(Chinese) / 比特股有担保交易功能么?
« on: November 18, 2014, 09:35:08 am »
    最近手头上有一些若羌灰枣,想换一些BTS,但是不知道有没有办法,可以保障双方的利益不受损失,类似淘宝,不知道比特股有没这个功能?

66
 +5% +5% +5% +5%
帮我问一下BM,是不是可以弄一条测试链,在上边测试所有新推出的功能,等有了足够的反馈和修正之后再正式发布?

就拿突然上线的新的资产发布规则来说:竞拍的方式好还是付费的方式好?固定收费好还是浮动收费好?12345这些字母数量是不是可以细化收费规则?BITUSD这些资产名字为什么不预先保护起来?

bts账户名出现了一人低成本抢注很多个的情况,这是第一个败笔;没做好系统关键账户名的保护,这是第二;市场功能上线后,很多人丢币,无法平仓导致的被爆仓,这是第三;DNS上线没几天就被下架,这是第四个。如果往前追溯的话,还会发现很多没做好的事情,而这些事情本来是可以避免的。

一条测试链可以很大程度上解决这个问题。

测试可以发现很多问题,避免频繁改动,频繁改动规则的后果是市场参与者不和你玩儿了,自己玩球去吧。

67
中文(Chinese) / Re: 如果现在是行情的初期 BTS拿什么来
« on: November 13, 2014, 02:43:11 am »
短时间内我还是没有看到希望,你们呢?

68
中文(Chinese) / 如果现在是行情的初期 BTS拿什么来
« on: November 13, 2014, 02:41:40 am »
    如果昨天BTC涨了几百元人民币,是行情的初期,当然我是说如果,那么问题来了,现在的BTS可以赶上这波行情么,又拿什么来赶?

69
为什么我感觉有人已达成要接手PTS的意图呢?我的错觉么? :-[


Translation :

Why do I feel like someone want to take care of PTS ? Is is my illusion ?

71
越来越搞不懂了

Translation:
It's getting harder for me to understand .

74
期待吧,骚年

75
给以强烈支持 +5% +5% +5% +5% +5% +5% +5%

Pages: 1 2 3 4 [5] 6