Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - binggo

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 49
91
见证人的意见最好尽快的达成一致,阻止bitcny出现黑天鹅,在底部反弹出现黑天鹅才是最悲剧的…

92
建议暂时还是用喂价来防止出现黑天鹅的好,其它的问题可以留到后面慢慢解决。

93
中文(Chinese) / Re: [Keybox]比特股社区第一款硬件钱包发布啦
« on: November 22, 2018, 11:16:32 am »
这东西老外也有兴趣啊不过很多没用微信的!

那就成 国际快递了...

94
希望考虑一下最高价法

折价容忍能够尽量大一些,同时也需要保留适当的溢价容忍。

不然反弹的时候太尴尬。

95
110锁仓是可以的,但是系统必须保证这些110债仓的抵押率保持在110才行。

极端情况需要将这些债仓在抵押者与锚定资产持有者之间进行均摊。

96
初心是好,只是喂价往下反馈时尤其是低于外盘价格的反馈死循环把市场控死了,打消了本来的上涨空间,折价的容忍不够外加溢价容忍又不够,导致市场空间被极度压缩,风险释放的空间也被极度压缩。

反馈对精度是有作用,也不可否认,但是付出的代价也是巨大的。

最终,我们还是要回到MSSR上来。

努力走出困局,是当下之重。

97
应该把达到110%的用户暴仓暴不出去的币,归理事会领下来,理事会锁仓起来N年,之后再每月平均由理事会还债务赎回,赚的由理事会处理分红或者活动支出.

比喻  张三 暴仓到110%了都没有人要,那么这币就由理事会领下来了,理事会领下来后就必须要进行锁仓多少年,随后到期,每月平均释放由理事会赎回,可以取出来让理事会进行一些项目的发展资金用途。

到期限时可解锁后,解锁条件是175%以上的债务条件,达到了条件才 允许每月理事会还债务赎回,当然也可以留着不赎回这么快,想赎回也可以,都175%了,赎回卖出肯定是有赚的了,理事会赎回后白赚75%,这赚的75%交由社区的发展与支出和活动奖励这类的公益事件。

关于这个早就有讨论了,

https://bitsharestalk.org/index.php?topic=27274.0

https://bitsharestalk.org/index.php?topic=27200.0

98
最根本的原因是没量,交易所的流动性需要极大量的支撑。

99
黑天鹅其实是应该废除的,理由在于单个的或者少量的资不抵债的不应当拉其它占多数的资可抵债的债仓一块下水。

对于废除黑天鹅后,怎么处理资不抵债的债仓,也提过建议处理方案,从最早期提到现在…………

100
我怎么发现,没有反馈之前,跌也是这个速度,反馈之后,跌也是这个速度,似乎跟连环爆仓的关系不大....

关键点还是要移到MSSR的大小上来,减小MSSR到101%或者更低是一个可以非常值得尝试的方法,同时对爆仓者的爆仓单成交时收取5-8%的手续费作为黑天鹅处理基金,当然这些很早就说过了,然而总是没人重视或者不愿意看,  具体的可以翻翻以前的帖子看看。

黑天鹅的代替处理处理方式建议也很早就给出了:https://bitsharestalk.org/index.php?topic=27200.0

至于强清,5%并没有太大的问题,因为本来原先的喂价就是低于实际价格近1%。

而且我再次强烈的建议 喂价反馈不要低于外盘喂价,真是让人蛋疼啊!!!

101
建议还是把黑天鹅先投票费了吧,极端行情无解

102
吵归吵,能救一下还是要救一下

103
:喂价不低于现价,就是说cny只容忍贬值不容忍溢价?

喂价反馈一样需要容忍一定的溢价

104
开空套保

105
喂价反馈必须容忍更多点的折价,比如5%或更高;

1. 瞬时相对折价在市场变化中太普遍;

2. 可以能够尽快消除爆仓单的风险,因为上有爆仓单,即使是容忍10%的折价,都很难超过爆仓单的位置,所以想尽快的消除或者消减这些爆仓单,高折价容忍是必须的,而喂价的往下反馈能够起的效果极不明显。
算了,大哥,归零就归零吧,论坛你给他提了一个月意见都没听,结果还来一句咱们只会加杠杆不会别的,哈哈哈,意思是让充值吗?巨蟹你自己怎么不身先士卒?

总要争取一点希望吧!

意气用事又不能解决什么实际问题...唉

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 49