Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - ljk424

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
256
我觉得要摆脱依赖外盘就不能采用外盘的价格!

见证人的喂价可以用 (内盘的3天均价 和 1天均价)那个价格高就用哪一个 基本上就会形成慢跌快升!

为什么要至少1天就是让搬砖的把外盘价格变成内盘一样!

这样内盘才有定价权,也把多空双方的战场转进内盘!以后外盘只有搬砖的会去玩!
支持bangzi

257
General Discussion / game over?
« on: November 19, 2018, 05:40:11 am »
It is time to say Goodbye~ BTS is going to death。

258
每天10%的跌幅超速下跌,锚定怎么样,功能强大又如何,归零死亡万事皆空。谢谢理事会,谢谢见证人

259
锚定大于一切,哪怕整个生态归零~~

260
目前内盘的价格在爆仓单的压迫下,已经左右了整个bts市场的价格了,可惜,这个主导,是向下的主导

261
别掩耳盗铃不承认了,各位大佬们

262
中文(Chinese) / 超小单的干扰的问题可有解决方案?
« on: November 17, 2018, 05:58:49 am »
目前的形势就这样子了,整个币圈冰冷,BTS更甚,也不是短期时间内或者靠理事会就能扭转过来的,不过眼前一个很突出的问题就是超小单扰乱正常交易界面的问题,可有解决之法,请蟹老板,abit等大佬费心

263
中文(Chinese) / Re: 关于新喂价改革可能的做空方式讨论
« on: November 17, 2018, 12:07:28 am »
Quote
bitCNY持有者在熊市(最近已经是很少人充值了)下很可能会提现离场,
这正是喂价改革所期望的结果之一。让bitCNY持有者,也就是囤积bitCNY的人,更有动力/压力去提现,缓解bitCNY溢价。

Quote
甚至用提现的方式将充值费率,提出成负值
我不认为有这么多可以提,甚至提成负值,因为需要充值降杠杆的大有人在。

近一段时间一直都是负值,不是锚定不锚定了,而是失去信心在出逃

264
目前来看,bitcny之所以没人用不是因为锚定不稳,而是量太少,而且bitcny的价值基础在于什么?在于BTS,如果bts一直死水一潭只跌不涨,那基于BTS背书的也是毫无价值可言,自己吆喝得锚定再精确,人家也不会来入金,因为bitcny的基础bts摇摇欲坠一贬再贬,场内的没有信心,观望的也更没有什么信心了。需要喂价给bitcny生产提供支持和空间,给市场带来信心。

265
外盘拉不起来,原因是:1.大的形势太差,2.拉盘资金实力不够。
外盘拉不起来,为何不放松喂价,让内盘带动外盘呢

放松喂价,然后让bitCNY折价,没人用吗?这样的内盘又如何能带动外盘?

允许股市只能涨不能跌,股市就能造富四方?
目前来看,bitcny之所以没人用不是因为锚定不稳,而是量太少,而且bitcny的价值基础在于什么?在于BTS,如果bts一直死水一潭只跌不涨,那基于BTS背书的也是毫无价值可言,自己吆喝得锚定再精确,人家也不会来入金,因为bitcny的基础bts摇摇欲坠一贬再贬,场内的没有信心,观望的也更没有什么信心了

266
外盘拉不起来,原因是:1.大的形势太差,2.拉盘资金实力不够。
外盘拉不起来,为何不放松喂价,让内盘带动外盘呢

268
特殊时期,需要有特殊的应对策略,请见证人们提高喂价救救濒死的bts吧

269
这么多年了,bts怀着巨大的技术优势,被狗狗币踩在脚底下,被瑞波踩在脚底下,被波场踩在脚底下,改革改来改去,把市值越改越低,价格越改越跌,喂价越改越不合理,资金越改越外流,社区成员越改越失去信心?醒醒吧,稍微拉一拉盘吧,稍微提提喂价吧,为什么要自甘堕落到如此田地?!!

270
昨晚的暴跌,主角是bch,影响最大的是btc,但是,无论什么原因,无论什么时候,跌幅最大的基本上都是BTS,这是一个破不了的怪圈。大家都知道,主导外盘价格的主要在zb,而zb上的bts有多少是数字,有多少是真币,真的很难说。每次暴跌,中比都一马当先,昨晚中比直接一步到位到了0.5,幸亏内盘的喂价没有跟着无底线下跌,把价格拉住了,然后,在内盘价格的作用下,zb也很快恢复到0.55。这是一个很好的启示,就是只要喂价给予支持,内盘价格可以影响甚至主导全盘价格的。一系列做空事件,本身和BTS并无关系,为什么bts非要跌个第一给人看,是觉得自己市值太高,还是觉得自己资金充足?希望喂价能保持高位一段时间,救bts于水火。
锚定真的没有那么重要,市场的信心(也就是共识)才是根本!

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19