Author Topic: DARKCOIN УЖЕ НА CCEDK, САМОЙ БЕЗОПАСНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ БИРЖЕ!  (Read 471 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CCEDKmedia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 23
    • View Profile
Октябрь 10, 2014 JP Buntinx

CCEDK, это датская биржа, которая славится своей надежностью, и сейчас они обьявили, что принимают Darkcoin. Торги с Darkcoin будут включены в пары с другими коинами, а так же с Euro и Российским рублем, что откроет новые возможности и увеличит популярность Darkcoin.

CCEDK представлена как первая надежная крипто торговая биржа. Обладая двойным языкыковым интерфейсом английским / русским, она направлена на широкую аудиторию, но зачастую остается незамеченной.  Но в ближайшие дни  планы на добавление языковых интерфейсов на испанский, португальский, немецкий, французский, датский и китайский, так что расширение уже на горизонте.

Их подход и забота о безопасности более чем приветсвуется, так как пользователи стали более осторожыми после краха всем известного Mt.Gox. Чтобы обезопаситься от такого, CCEDK держит резервный фонд в размере тридцати процентов от выручки крипто валюты, чтобы защитить своих клиентов в случае потери.
Это главное новшество сродни тому, как крупные банки возвращают средства жертвам мошенничества, которые предоставляют клиентам степень безопасности в случае, если они стали мишенью преступных элементов.  Поскольку все больше и больше пользователей криато валют появляются на рынке, важно, чтобы больше учреждений взяли во внимание финансовую безопасность.

С точки зрения торговли, платформа пообещала внедрения Skrill  в ближайшие сроки, чтобы поможет облегчить фиатные депозиты. Так же впечатляет диапазон валют, который используются на бирже, включая Датскую/Норвежскую крону, Британский фунт, дол США, и Евро, счета могут пополняться через банковские переводы SWIFT, SEPA, и депозиты и выводы денег в  RUB/UAH/EUR/USD, используя более чем 150 способов оплаты с помощью провайдера Payee!

Характерной чертой CCEDK является замечательная степень транспарантности на предложение.  Они достаточно уверены, и разместили информацию их адвоката и они четко обозначили, что они следуют и будут следовать правилам единой евро системы (SEPA), чтобы помочь интегрировать крипто валютные торги, сделав мэйнстримом, включая свои регулирования. 

С юридической принадлежностью, что является основной особенностью сайта,  становится ясно, что CCEDK будет одним из самых безопасных обменников и безусловно, эта биржа является настоятельной рекомендацией для людей, которые только попали в мир крипто валют.

Стоит отметить, что безопасность CCEDK может быть отлично совмещена с приватностью, предлагаемой многими крипто валютами, в частости Darkcoin. Эта монета уже имеет большое количество приверженцев в Европе и набирает дополнительную тягу в России, Украине, Польше и многих других.

Таким образом, CCEDK это отличное место, дом для Darkcoin торгов,  учитывая его двойной языковой интерфейс.  Darkcoin, который анонимизирует сделки, если один выбирает, медленно стал одной из самых главных альтернатив, и с появлением новых инноваций, ежедневно эта позиция укрепляется.
Darkcoin входит в мэйнстрим наряду с безопасными и транспарантными обменникамии, как CCEDK, и мы окажемся в твердой позиции объединения финансовой безопасности и финансовой конфиденциальности, открывая крипто валюты для более ширового применения. 


С уважением,
Ронни Боэсинг
CEO
 
 
CCEDK / Crypto Coins Exchange Denmark ApS
 
DK-9492 Blokhus
 
Phone office: +45 36 98 11 50