Author Topic: Imposible sincronizar blockchain  (Read 1686 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jabithares

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Imposible sincronizar blockchain
« on: September 02, 2015, 11:12:03 am »
Hola amigos. llevo unos días intentando sincronizar y no lo consigo. Lo mas que ha llegado es al 41% y después me da un mensaje de "crash" y que tengo que volver a empezar...  He añadido nodos y checkpoints y no consigo que tenga una conexión buena, constantemente se desconecta y da mensaje constante "problemas severos en la red"   Alguna solución?

Offline infovortice2013

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 521
    • View Profile
    • BitShares en español
  • BitShares: traderx
Re: Imposible sincronizar blockchain
« Reply #1 on: September 02, 2015, 03:14:33 pm »
Hola Bienvenido al foro, sincronizar el wallet lleva como 4 horas con conexion de fibra y i7 y 16gb de ram, para pcs con menos rendimiento les lleva mas tiempo pero no deberias tener ese problema de que explote. Tienes mas programas puestos a la vez como mineros pos o algo?

lo de problemas severos con la red a mi tambien me sale pero funciona bien y sincroniza sin problemas.

Prueba a pedir algun blockstrap o consejo en el post tecnico
https://bitsharestalk.org/index.php/board,45.0.html

ya contaras como te ha ido, un saludo.
New Keyoteeid: 5rUhuLCDWUA2FStkKVRTWYEqY1mZhwpfVdRmYEvMRFRD1bqYAL
new08/21 id 5Sjf3LMuYPSeNnjLYXmAoHj5Z6TPCmwmfXD6XwDmg27dwfQ

Offline Akado

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2752
    • View Profile
  • BitShares: akado
Re: Imposible sincronizar blockchain
« Reply #2 on: September 02, 2015, 03:46:05 pm »
que es la versión de su cliente?  es el última?
https://metaexchange.info | Bitcoin<->Altcoin exchange | Instant | Safe | Low spreads

Offline Jabithares

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Imposible sincronizar blockchain
« Reply #3 on: September 05, 2015, 01:03:35 pm »
Hola Bienvenido al foro, sincronizar el wallet lleva como 4 horas con conexion de fibra y i7 y 16gb de ram, para pcs con menos rendimiento les lleva mas tiempo pero no deberias tener ese problema de que explote. Tienes mas programas puestos a la vez como mineros pos o algo?

lo de problemas severos con la red a mi tambien me sale pero funciona bien y sincroniza sin problemas.

Prueba a pedir algun blockstrap o consejo en el post tecnico
https://bitsharestalk.org/index.php/board,45.0.html

ya contaras como te ha ido, un saludo.
Voy a pasar por ese hilo a leer un poco....Lo he tenido al principio con otros programas, pero como no conseguía que avanzase le he ido quitando hasta dejarlo solo toda la noche y ni con esas.

que es la versión de su cliente?  es el última?
Si, la última disponible en github

Gracias por vuestra ayuda, ya iré comentando...
Saludos