Author Topic: DEEX Exchange открывает площадку для проведения IEO кампаний.  (Read 179 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline deex_exchange

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
2017 год навсегда войдет в историю криптовалютного мира как время великих надежд и великих свершений. Рост стоимости Биткоина, Эфириума и других цифровых активов, за которым так или иначе наблюдали практически все жители Земли, спровоцировал ажиотаж на рынке и привел к буму ICO (Intial Coin Offering).

Этот способ привлечения инвестиций стал одним из наиболее быстрых и эффективных методов финансирования и очень быстро стал бить рекорд за рекордом. Если в конце 2016 общий объем средств, привлеченных на ICO, составлял около 45 млн.$, то к декабрю 2017 владельцы криптовалют профинансировали самые разные проекты на сумму более 10 млрд.$.

При схожести названий и подходов к проведению инвестиционных кампании, ICO и IEO имеют ряд принципиальных отличий. И основное из них заключается в том, что проекты, собирающие средства на разработку и развитие, используют ресурсы площадки (биржи), на которой они проводят IEO. Как наиболее надежная децентрализованная криптобиржа, Deex Exchange гарантирует прозрачность сбора средств, позволяет проектам самим выбирать условия проведения кампаний и обеспечивает своих трейдеров всем необходимым для удобной торговли токенами проекта, проводящего IEO. Децентрализованный блокчейн надежно хранит средства пользователей и исключает возможность несанкционированных покупок и манипуляций токенами. Подробнее об условиях проведения IEO на Deex Exchange вы можете ознакомиться по ссылке - https://deex.blog/docs/presentation-ieo-ru.pdf

Первым проектом, проводящим IEO на Deex Exchange, стал TECO, уже имеющий опыт проведения кампании по сбору средств на бирже. TECO – это одно из лучших инвестиционных предложений. Его уникальность заключается в том, что команда TECO занимается развитием реального бизнеса. Пока виртуальные разработчики обещают сделать «больше, выше, сильнее», не особо заботясь о ценности своего проекта, TECO уже строит завод по переработке покрышек на территории России при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Подробнее с проектом и условиями проведения IEO можно ознакомиться по ссылке - https://deex.blog/ieo-and-ico-ru/ieo-na-deex-exchange-platforme/