0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если Вы купили кучу видеокарт nVidia специально для майнинга ProtoShares – то это был рискованный шаг, если они и так у Вас были – то, как я понимаю, Вы ничего не потеряли.
Quote from: testz on February 07, 2014, 12:44:21 amЕсли Вы купили кучу видеокарт nVidia специально для майнинга ProtoShares – то это был рискованный шаг, если они и так у Вас были – то, как я понимаю, Вы ничего не потеряли.Почему же рискованный? не рискованный- платы отбиваются быстро, и окупят себя по моим расчётам 2 раза.Что касается того когда кончатся монеты- то по моим новым расчётам( уменьшение награды на 5% через 2016 блоков) это будет где-то в марте следующего года.Так что если курс выгоден будет к тому моменту- то думаю карты хорошо отработают
куда вбивать эту команду чтоб заработал инет protoshares-qt.exe -connect=168.63.12.227:80
расскажите про PTS2. в английской ветке форума не осилил все тонкости этого вопроса.
в новую цепочку блоков будут перенесены AGS?
На каком этапе находиться разработка Bitshares XT и когда планируется запуск?
расскажите про LottoShares.как собраь qt-кошелек в ubuntu? как импортировать в него MMC и AGS-кошельки? понял в англоязычной ветки, что были какие-то проблемы, в связи счем было несколько хардфорков. насколько стабильна сейчас эта монета?
"10% of the shares were distributed to AngelShares holders"Как мне импортировать в кошелек AngelShares ?