Author Topic: 请支持我成为yoyow的见证人 ID: 507483043  (Read 455 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jeff-chen

请支持我成为yoyow的见证人 ID: 507483043
« on: September 16, 2017, 04:35:43 am »
我的yoyow id是507483043,希望大家支持我成为见证人。
1.本人在北京从事软件开发10年,在知名软件公司从事过各种手机app/网站/微信等各端的开发/维护/运营,自认为是覆盖前端到后端到运营的全栈开发人员。
2.坚定信仰区块链技术的前景,个人觉得区块链技术是个革命性的东西,用好了天下大治,用坏了天下大乱。个人预测,区块链技术和产品会以商业领域,金融领域,政治领域的顺序,逐渐切入,最终会构建一个全新的可信赖的数字社会。这个过程中,对现有商业实体/金融实体/政治实体的冲击是颠覆性的。很幸运,能一睹这个变化的逐渐实现。
3.我已经配置了阿里云的主机,来运行yoyow的节点程序,以后会根据需要逐渐提高配置,确保服务器稳定运行。
4.关于yoyow,等yoyow的产品正式上线后,我会做一些小工具,来帮助推广yoyow,方便yoyow用户的使用。

最后请投票给我:update_witness_votes 您的账号ID [507483043] [] true