Jo genau richtig um zu beginnen.... Ein Allround Gastronome hat den weg hier her Gefunden.
Gelernter Koch
Arbeite im Service und an der Bar
Weiterbildung zum Eventmanager inkl Sponsoring
Ausbildungs und Führungserfahrung
Aus der Schweiz Mitte Basel Zürich
Fahre Zug kein Auto
und ja ein Anhänger der Direkten Demokratie ohne Parteizugehörigkeit also eher weniger der EU Befürworter weiss aber das bei uns auch nicht immer als Honig ist.
Die Wirklichen Fähigkeiten eines Gastronomen sind sehr Breit gefächert, so breit gefächert wie seine Kundschaft. Ein sehr harter Job mit Harten Bandagen und nicht Leistungsgerechter Bezahlung... Egal wo und wieviel Sterne... von den Fernsehköchen halte ich nicht vielmehr als Unterhaltung aber ob diese in der Privatwirtschaft überleben würden bezweifle ich. Koch ein Beruf bei dem man alle Sinne Beschäftigt aber selten einer der Köche bei Sinnen ist.
Meine Technikbegeisterung begann mit den C64 Grünschwarz Bildschirm Final Cartrige Modul Yuppis Revenge/ Giana Sisters/ Maniac Manson/ Zack McKracken/ Turrican und den ersten ASCI Tittenbilder die ich auf meinem MPS 105 Drucker Rattern lies bis man mir nachts die Sicherung rausschraubte.... Inet hatte ich im zarten alter von 13....