Main > 中文 (Chinese)

BTS下一个版本修改点征集

(1/8) > >>

kimpeady:
增加一个功能,质押BTS按5%年利率发bitcny

lovegan007:
看 这   https://bitsharestalk.org/index.php?topic=32396.0

提议开发新功能,任务奖励功能

gghi:
        实质上,无论黑天鹅还是现在的黑天鹅防护机制,都是在市场大幅下跌的时候,强制保护系统不崩盘。美元区黑天鹅了,USD贬值了,抵押物价格下行,资不抵债的时候,智能货币贬值是理所当然的。为什么非要到市场下跌很严重的时候才想到保护呢?完全可以做到提前防护市场暴跌。
        喂价关系到BITCNY等智能货币的发行量,控制住喂价才能保证发行量稳定。喂价不应该任由市场来决定,应该由系统根据货币发行量决定。

binggo:
参照SPoS机制,重新设计见证人体系。

改变这种毫无竞争的见证人机制,提高BTS持有人的投票意愿,增加BTS持有人对持有BTS的动力,增强见证人的积极性与竞争性。

https://bitsharestalk.org/index.php?topic=28333.0

binggo:
我想问的是:我们提的这些建议是否有BSIP讨论哪?

近一年的时间, 快有三次升级都??!!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version