Author Topic: ROSSUL 和石墨烯实验室团队全面的比特股(BitShares) 用户体验/用户界面更新  (Read 792 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline blockchained

比特股(BitShares) 用户,你们中的很多人可能好奇为什么这样先进的区块链没有得到应有的重视。如何这么高性能和高效的共识算法如委托权益证明(DPoS)只能引起公众对Bitshares DEX近5年来分散市场缺乏流动性的怀疑?
根本没有必要进行全面的研究来找到这个问题的答案。 众所周知,这与复杂和有问题的注册过程有关。 如果有人克服注册障碍, 維持一个活跃的用户同样具有挑战性。当前比特股(BitShares) 区块链的经验是很乏味,复杂,而难以驾驭。

比特股(BitShares) 交换的用户体验/用户界面改进提案

我们的团队(ROSSUL 和石墨烯实验室)为了发展这个提案而聚集在一起。 这个合作伙伴关系中的两个团队在各自领域都很有经验,包括深入了解区块链与加密货币。比特股(BitShares) 区块链是我们每天都使用的一种服务,因而非常熟悉用。这使我们能够精确地查明用户界面的当前缺点,而且确定需要什么步骤来处理并更正它们。 我们相信结合我们的知识和技能将使我们能够产生高质量的结果, 把当前的困惑和沮丧的用户经验变成一个既方便又不费力的区块链的用户体验。

那么比特股(BitShares) 需要加強什麼來達成這個目標呢?该答案很简单 – 我们必须使它易于使用,直观, 尽可能用户友好。

多年来,比特股(BitShares) 被称为“由工程师为工程师”开发的服务。问题是,刚加入加密货币领域的普通用户通常对区块链不熟悉,因而为了吸引和保持它们的关注,本产品应该简单易用。寻找特定的功能应该是直截了当,并提供优秀的用户体验。

为消费者设计一个以用户为中心,直观,实用的产品是我们的专长。 我们的技能讓我们有独特的优势专注于有可能被工程师,开发者及程序员忽视的细节和區域。这区块链需要的是一个优秀的,专业的,先进的用户体验/用户界面设计。我们致力于以最有效的方式,尽我们最大的能力来解决这个需求。

各方都将在其专业领域内工作。ROSSUL是一个可以编写程式码的專業设计机构,这也是为什么经验丰富能够处理该项目开发的石墨烯实验室选择与我们合作 。

ROSSUL

ROSSUL 成立于2003,是一个加拿大多伦多领先的用户体验/用户界面设计机构。ROSSUL 专注于具有复杂工作流程和多样的用户基础的企业网路和移动应用程序。Rossul被独立公司Clutch评为加拿大顶尖的用户体验设计机构,该公司对领先的科技產業IT,市場营销和商业服务公司保持中立的评分和评價。ROSSUL为金融行业设计产品和移动应用程序有丰富的经验,而且我们的評估通常是准确的。 我们为GP Morgan设计了界面,上周我们开始与火币网(Huobi Exchange)交流,我们为众多银行设计了移动应用程序,如PNC Bank of America,丰业银行 (Scotiabank) ,Libro Credit Union, 多伦多证卷交易所 (Toronto Stock Exchange)等。链接到产品组合。(https://www.rossul.com/portfolio/)

石墨烯实验室 是一个经验丰富的区块链开发者的团队,专门从事基于石墨烯的区块链。 该公司于2017开始运营,目标是为行业创造创新产品。 我们的主要产品是“Karma”,比特股(BitShares) 用于p2p贷款。 随着该产品的开发,我们了解到我们的激情在于加强和不断地发展社群,这就是为什么我们目前着眼于改进现有的产品如 比特股(BitShares)。石墨烯实验室已经谈论过对于API 节点一些改进,给区块与钱包开发者提高可用性。我们的开发人员与比特股(BitShares) 核心团队保持联系,表达了我们对实现新功能有兴趣, 这将全面性的提高整个平台的功能。

开源

新的用户界面将从零开始编码并开源。这讓社区利用用户已熟悉的既有UI逻辑轻松地贡献,修改和开发新功能。

为了使我们的提案被接受,我们需要至少2.65亿张选票。 如果此提案得到批准,比特股(BitShares) 区块链的用户将在2018年底获得一个全新的和強化的界面。 这将是他们不仅能够以快速,容易和舒服的方式操作资产, 而且还可以充分利用区块链由于可访问性问题而无法为大多数人所知的其它能力。 代码改进和修复也會同时提出。

如何投票

1。登录您的比特股(BitShares) 账户
2。在右上选择 “投票”
3。在表格中选择 “Workers”
4。找到“Worker proposal: 201808_Rossul&GrapheneLab_New_UIUX”。点击“批准”按钮
5。保存

加入我们在Telegram 上聊天。我们将尽力回答您的问题。 (https://t.me/bts_rossul_ux)

这链接来访问给比特股(BitShares) 利益相关者的全面提案。
允许比特股(BitShares) 区块链达到其全部潜力!

以我们的尊重为比特股(BitShares) 社区,
Rossul.com & Graphene Lab
 
由Blckchnd (RuDEX.org) 支持

https://bitshares.rossul.com/






Offline ymtt

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
    • View Profile
  • BitShares: ymtt1995

Offline blockchained

亲爱的朋友们!
今天,我们很高兴地介绍联合团队Rossul / Graphene实验室的一些工作成果:

- 在研究阶段收集用户反馈
- BitShares官方GUI的组件图和导航系統
- Graphene实验室的进度报[告
- 官方BitShares应用程序的新用户界面的布局(线框图

布局可作为交互式原型提供並涵盖应用程序的部分,这些部分之前被确定为在项目开始时进行的优先设计研究阶段(参见问卷)。

到目前为止,Rossul专家正处于完成界面桌面版本原型设计的最后阶段,并且正在继续處理手機版本的布局。石墨烯实验室目前专注于完成准备阶段,其中包括当前API版本的分析和负载测试,并与Rossul进行广泛磋商以准备开发阶段。

从BitShares的积极工作提案中召回投票的情况不会影响联合团队的工作,因为工作预算有一定的储备。但是,为了成功完成项目并实施所有计划阶段,我们需要BitShares社区的支持。我们敦促您投票支持我们的工作提案,并帮助实现许多人所珍视的梦想 - 确保更多的区块链和DAC BitShares可供广大用户使用,从而确保生态系统的可持续发展。

免责声明:遗憾的是,我们无法完全涵蓋发布后可能出现的所有反馈 - 但是,我们认为目前工作的结果值得社区投入更多关注。

« Last Edit: January 16, 2019, 03:31:31 pm by blockchained »

Offline ljk424

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 155
    • View Profile
  • BitShares: ljk424

Offline dirnet

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 75
    • View Profile