Author Topic: BTS搞技术是没有用的,特别是在这种刷价刷排名的年代。  (Read 189 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lovegan007

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 556
    • View Profile
  • BitShares: gan888
在这种刷币价 刷排名 刷市值的时代,不管你的技术有多牛逼,但是币价没有上去,都是没有用的。搞技术搞发展的前题是什么?是什么在支撑着你们的未来发展?请参考一下历史上的已经死亡的币种的原因吧。
 为什么死?以前已下架已消失的币种的死亡原因并不是没有技术去发展,而是币价跌成屎了,在一文不值的币种下,自然也没有了发展的动力了。没有团队会继续去开发一个已经跌成屎的币,没有市值就没有资金。没有钱就别谈什么理想什么发展了。市值越高的币种,才会越吸引技术人员的加入,才能得到更多人的认可,才能更有未来的发展。不然会形成恶性循环,市值不断的下降,币价不断的下跌,研发人员的不断的离开,韭菜不断的被收割,用户的离开就意味着社区要玩完。这就像是 国以民为本一样的道理,社区也是以韭菜散户粉丝用户为本,如果失去了这些,整个币种社区就离死亡不远了,再好的技术也是白整。社区共识的强大就像全国上下的万众一心的道理一样的。在这种不断出 新币 刷排名 刷市值 的天下,如果BTS不再想想办法把用户留着刷刷市值  刷刷排名,刷刷币价,那么以后会不断的失去地位,只会伤害了曾经信任它的每一位用户,社区的死亡就意味着该币种的死亡。反省一下为什么技术不好的同是老币的山寨币为什么市值和币价都比BTS高这么多?他们是拿什么 来支撑着的?所以说币价很重要,只要它涨,那么 进来的人就多,社区就强大,强大到一般人都无法动摇的地步,其它币种也无法动摇它的地位 排名,技术上就会被认可。

是时候了,集结起来力量,共同做大做强。