Author Topic: CTS 代理挖矿开始啦  (Read 89 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CTS

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 79
    • View Profile
CTS 代理挖矿开始啦
« on: July 11, 2019, 03:33:32 am »
CTS目前已经有17个账户参与挖矿。早期的挖矿团体已经成立。
这些见证人都是受到免费投票的。为的是扩大挖矿人数,增加网络健壮性。
现在,我们将停止免费投票。新加入的见证人,需要在市场上购买CTS给自己投票。
目前只要3万CTS即可挖矿,约合450元。

考虑到有很多参与者不懂技术。我特此开放了代理挖矿业务,参与方式:
1、全权代理:
     我负责见证人的创建与维护。你需要支付账户创建费 200 bitCNY + 每月的维护费用10 bitCNY
账户创建费 200 bitCNY包含了在CTS上创建账户,升级见证人,投票。
每月维护费 10 bitCNY 包含维护挖矿服务器。需要提到的一点是,我会保证你的见证人一直是活跃见证人。

2、部分代理:
     你将挖矿的公钥和私钥发给我(挖矿的公钥和私钥不能和你的资金公钥相同。)。只需要支付每月的10 bitCNY 即可。
但是,这种方式下,投票和升级见证人需要你自己完成,并且,活跃见证人状态也需要你自己投票保持。

收益方式:
1、全权代理模式下,需要你提供一个CTS的账户,我会把挖到的CTS发送给你。
2、部分代理模式下,因为挖到的CTS直接就到了你的账户里。所以需要你自己执行提取动作。



参与方式:
    在BTS 钱包里,

1、全权代理模式:
     向 cts-wakuang 转 210 bitCNY, 并且在备注里标明接收挖矿产出的cts账户。

2、部分代理模式:
      向 cts-wakuang 转 10 bitCNY, 并且在备注了里标明挖矿用的私钥和公钥。









电报群: t.me/citshares
steemit:https://steemit.com/cts/@citshares/6jhdmn-citshares

Offline ioex

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 178
    • View Profile
Re: CTS 代理挖矿开始啦
« Reply #1 on: July 11, 2019, 05:16:19 am »
不如来一波ICO,一波打响,取代BTS