Author Topic: 加拿大硬币FRECNX在BCEX交易所成功完成IEO  (Read 73 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ashley

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
  • BitShares: Ashley
加拿大硬币FRECNX在BCEX交易所成功完成IEO
« on: July 31, 2019, 08:04:33 am »
加拿大公司Freldo https://ico.freldo.com/很高兴地宣布它已成功关闭了BCEX上的IEO销售。
2014年在BCEX https://www.bcex.vip/trade/frecnx_eth举行的FRECNX IEO一轮关闭仅用了两个小时就筹集了90万美元。
Freldo已经筹集了必要的资金以继续开发平台。
IEO的成功凸显了社区和参与者的兴奋,他们看到Freldo平台发展壮大,成为加密行业客户,中小型企业最佳商业社交网络称号的完全竞争者。

Freldo的评分最高:
CoinMarketCap  -  https://coinmarketcap.com/currencies/freldo/
CoinGecko  -  https://www.coingecko.com/en/coins/freldo
Livecoinwatch  -  https://www.livecoinwatch.com/price/FreldoCoinX-FRECNX

Freldo Inc.是一家加拿大公司,于2011年在加拿大多伦多正式注册。
加拿大是一个稳定的国家。您通过投资Freldo在加拿大市场投资。
从2016年起,Freldo Inc.推出了商业社交网络Freldo https://freldo.com
它是一个功能齐全的网络,可连接中小型企业所有者及其客户。
我们有4万名客户。
FRECNX在BCEX交易所 https://www.bcex.top/trade/frecnx_eth 上交易。
BCEX交易所24小时交易量为60万美元。我们的硬币价格稳定且不断增长。目前的价格是0.55美元。我们有巨大的上行潜力。
随着项目开发的继续,Freldo团队希望邀请所有人参与BCEX交易所的代币交易。
« Last Edit: July 31, 2019, 08:07:20 am by Ashley »