Author Topic: 来自BitShares UI团队的更新  (Read 521 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sschiessl

来自BitShares UI团队的更新
« on: September 05, 2019, 12:21:35 pm »
亲爱的BitShares社区,

目前,有些BTS持有人达成共识,希望在减少支出,以减少BTS的出售压力。

有几个工人在项目进行中途被中断,并且有些工人已经预支付了一些大笔预付款。 BitShares UI工人在最近被投进和投出去了一段时间,在最近的投票更改中由于这种情况ui工人已经完全失效。 预算在之前就已经非常紧张了,ui工人现在已经完全没有资金支持了。

因此,BitShares UI团队为此工人所做的一切努力都将立即停止。由于目前无法确定这种情况会如何发展,所以即将发布的版本将被搁置。我们对这样的情况感到遗憾,这一阶段是非常重要的阶段,因为目前我们无法继续做所需的集成测试以及后续的bug修复。

在没有这些的情况下是不可能发布新版本的,因为它不符合我们的质量保证要求。

即将发布的版本包含许多改进,新功能和错误修正。以下一段简短的概述:
- 预测市场:为预测市场资产量身定制的用户界面,指导用户并显示对日常交易者不明显的潜在机制。
- 经过改造的电子钱包商家协议:量身定制的用户界面,允许通过区块链创建和处理付款请求(例如发票)
- 开放性订单允许在每个市场进行分组,以及包括强制清算
- 对于Bartering和HTLC概述可用性的各种改进
- 用户可以指定随后用于支付交易费用的任意资产,如果费用池或用户余额中没有足够的资金,也将会收到通知
- 改进了资产概述页面的可用性
- 为“离线”签名的帮助功能做最后的准备工作
- 存款和提款模式的bug修复,以确保所有网关无缝工作
- 利用、删除和添加节点来增强连接性
- 重新设计的推荐统计数据,以显示LTM的整体概述
- 以及更多...包含所有问题问题的完整列表。
https://github.com/bitshares/bitshares-ui/projects/17

如果您支持我们正在做的事情并希望我们有质量的开发能够继续下去,请在评论中表达自己的意见,并在下次投票更新中考虑BitShares UI 工人:

         提案 ID       提案名称
          1.14.165       201902-bitshares-ui


您可以按如下方式为BitShares UI 工人投票:
参考用户界面https://wallet.bitshares.org/#/voting:选择预算项目>在提议部分找到预算项目>切换为投票>保存
MagicWallet:进入电子钱包页面>投票>查找预算项目>确认
BTS ++电子钱包:选择最后一行的“服务”>“投票”>“选择顶部一行中的预算项目”>“查找预算项目”和“提交”

致以友好的问候,
BitShares UI团队


为UI团队翻译下,如有翻译不对的地方还请指正^^ by Lu1ke, original post https://bitsharestalk.org/index.php?topic=27785.msg335102#msg335102

Offline 小宁大大

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 99
    • View Profile
Re: 来自BitShares UI团队的更新
« Reply #1 on: September 06, 2019, 04:07:33 pm »
为什么UI一直被所有人诟病?没有一个人说过ui好用?而且每年这么高的开发费用与开发成果完全不成正比!况且现在是手机的时代!

Offline xixi002020

Re: 来自BitShares UI团队的更新
« Reply #2 on: September 08, 2019, 12:25:02 am »
电脑端还是有必要的,但是现在的UI团队做出来的就是垃圾,一天只知道要钱。  我想对这种垃圾UI团队说  有多远滚多远。

Offline zhouxiaobao

Re: 来自BitShares UI团队的更新
« Reply #3 on: September 08, 2019, 01:47:50 am »
目前的ui确实反人类多年了。建议你们这次先开发再要钱,看效果再说,否则投资者不会再相信了。

Offline 时光旅行机

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 189
    • View Profile
Re: 来自BitShares UI团队的更新
« Reply #4 on: September 08, 2019, 11:30:59 am »
死远点吧,个人建议聘请国内的团队来做,老外这方面差距太大。