Author Topic: BitShares 线上峰会 (2019年10月10日)  (Read 478 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tshen

BitShares 线上峰会 (2019年10月10日)
« on: September 25, 2019, 09:12:38 pm »


BitShares线上峰会
2019年10月10日

活动介绍
作为去中心化社区,建立共识是推动我们的BitShares项目向前发展的重要方式。 如果缺乏有效的沟通,我们社区内的建议将无法被听到,想法无法被分享,整个项目也无法得到提高。 此次峰会是所有社区成员参与有关BitShares未来发展讨论的机会。

BitShares线上峰会旨在使我们去中心化社区中的各种想法能够通过实时的在线对话被分享、讨论。 峰会将重点讨论与Worker,项目愿景和BitShares项目营销相关的话题。 形式将包括演讲和问答,并通过英汉实时翻译进行公开讨论,以增强实时交流。 欢迎所有社区成员参加有关BitShares项目可持续性发展的讨论。

2019年的BitShares线上峰会由BitShares核心团队发起,活动组织和协调由星火区块链提供。

活动特色
分享观点
在线峰会是社区成员,委员会成员,worker,见证人,投票代理以及任何为BitShares增长做出贡献的人分享想法的理想场所。 这也是一个对各种想法提出疑问并寻求答案的平台。 我们欢迎所有人参加会议。

有效沟通
会议为演讲者提供分享他们的想法的平台,并征询现场观众的反馈。 在4-7分钟的演讲之后,听众将有5-10分钟的时间向每个演讲者提问。

无国界的交流
您可以在任何可以连接到互联网的地方参与会议。 为了在中文社区和英语社区之间实现良好的沟通,会议期间将提供同声传译。 这将有助于全球社区内的想法的交流。

如何参与/报名通道
如有有意参加会议,请点击以下链接进行注册。
如果您打算在会议上发表演讲,请填写以下表格,指明您打算演讲的主题领域,并提供简短说明。
https://bitshares.typeform.com/to/TZCFPu

时间与地点
峰会将在视频会议软件平台上举行。 注册的参加者将在注册后收到个性化URL和登录凭证。 峰会将于2019年10月10日中午/12:00 PM(UTC)开始。下面提供了各个时区的当地时间,以供参考。

亚洲/上海(中国标准时间/ UTC + 8):
8:00 PM - 12:00AM 2019年10月10日,星期四

欧洲/巴黎(中欧夏令时/ UTC + 2)
2:00 PM - 6:00 PM 2019年10月10日,星期四

北美/纽约(美国东部夏令时间/ UTC-4):
8:00 AM - 12:00 PM 2019年10月10日,星期四

具体安排
时区基准:UTC

下午12:00-下午1:30   Worker汇报
worker介绍他们当前的工作进度和未来工作的计划。
对于每位演讲者,演讲4分钟,听众问答9分钟。

10 分钟休息

下午1:40-下午2:50   项目愿景
演讲者介绍他们对BitShares项目的愿景以及希望的未来发展方向。
主题包括但不限于:
  • 更加便捷的访问BitShares
  • 去中心化金融应用
  • 贷款与抵押
  • 跨链转账
对于每位演讲者,演讲6分钟,听众问答8分钟。

10 分钟休息

下午3:00 - 下午4:00 市场营销
评估过去的营销工作,讨论未来的市场调研和营销工作的人员构建。
对于每位演讲者,演讲5分钟,听众问答10分钟

发起者:BitShares核心团队
BitShares核心团队负责维护和开发核心协议,并监督BitShares改进提案(BSIP)的流程。 核心团队与UI团队、移动团队和社区领导者保持密切联系,共同维护GitHub的BitShares Organization的运行。 核心团队积极参加各类相关的国际会议,黑客马拉松和活动并在其中发言。

组织者:星火区块链
「星火区块链」以开发者关系为核心,成为北美领先的区块链咨询及孵化公司。总部位于波士顿,辐射纽约、洛杉矶、旧金山及湾区,中国,以及东盟等。2018 年 3 月成立至今,依托咨询与孵化业务,迅速在北美的区块链行业圈内站稳头部位置,与中美顶级的项目以及投资基金建立良好合作关系。「星火区块链」目前的客户不仅包括前 100 名知名公链,还包括 DApp、量化团队、区块链服务提供商、媒体、区块链投资基金等,促进了中国与美国区块链圈的多层次和多维度的交流发展。



峰会会有中英实时同声传译,欢迎所有中国区社区成员参加!另外关于峰会的讨论,请移步 General Discussion 区:https://bitsharestalk.org/index.php?topic=29639
Tong Shen, Coordinator Assistant, Core Team | 沈瞳,BitShares Core 开发团队 协调员助理
Spark Blockchain | 星火区块链:北美领先的区块链咨询及孵化公司 https://sparkincu.com/
WeChat | 微信号: cnjsstong

Offline wonder88

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
    • View Profile
Re: BitShares 线上峰会 (2019年10月10日)
« Reply #1 on: October 07, 2019, 06:15:42 pm »
报名后还需要做什么吗?

Offline Bangzi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
    • View Profile
    • Steemit: Bangzi
  • BitShares: bangzi
Re: BitShares 线上峰会 (2019年10月10日)
« Reply #2 on: October 10, 2019, 11:54:04 am »
今晚8点比特股线上峰会:

中文频道: https://meetinglab.zoho.com/meeting/register?sessionId=1072952378

英文频道: https://meetinglab.zoho.com/meeting/register?sessionId=1022499487
Please Vote for My Witness: Bangzi
请投票支持比特股见证人: Bangzi
Witness Update: https://bitsharestalk.org/index.php?topic=26459.0

Offline BTSMoon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 82
    • View Profile
Re: BitShares 线上峰会 (2019年10月10日)
« Reply #3 on: October 14, 2019, 03:49:26 pm »
这种诉苦的线上峰会,搞一次就好了,不要再来了。

Offline tshen

Re: BitShares 线上峰会 (2019年10月10日)
« Reply #4 on: October 14, 2019, 04:12:52 pm »
中文频道视频(包含中文演讲 & 英文演讲翻译)已上传腾讯视频:

工作提案报告:

Ryan R. Fox:https://v.qq.com/x/page/l3007tthw2y.html
Cryptick:https://v.qq.com/x/page/l3007oeljxr.html
YangMing:https://v.qq.com/x/page/q3007qulmuk.html
元宝巴巴:https://v.qq.com/x/page/i3007twwcxx.html
Digital Lucifer: https://v.qq.com/x/page/q3008qelwcu.html
Stefan Schiessl:https://v.qq.com/x/page/z3007tuy6mn.html

营销:
Shirley Dai:https://v.qq.com/x/page/c30073obkrp.html

项目愿景:
Ryan and Nathan:https://v.qq.com/x/page/m30073gp6kj.html


英文频道视频:https://www.youtube.com/playlist?list=PLyPQv1eQuScq6DuJA34NNzDm6LMugxp3a
Tong Shen, Coordinator Assistant, Core Team | 沈瞳,BitShares Core 开发团队 协调员助理
Spark Blockchain | 星火区块链:北美领先的区块链咨询及孵化公司 https://sparkincu.com/
WeChat | 微信号: cnjsstong