Author Topic: Freldo(FRECNX)安排SWFT区块链交易竞赛  (Read 79 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ashley

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
  • BitShares: Ashley
Freldo(FRECNX)安排SWFT区块链交易竞赛
« on: October 03, 2019, 08:46:30 am »
比赛时间:(2019年9月30日至2019年10月12日)香港时间上午11点(格林尼治标准时间+8)。
         Freldo庆祝与 https://www.swft.pro/ SWFT区块链建立合作伙伴关系。因此,我们决定进行贸易竞赛,以便我们的用户也可以与我们一起庆祝这一欢乐的活动!
        您可以赢取高达10,000美元的FRECNX,价值4,000美元!
         SWFT区块链是下一代全球跨链转移平台和支付网络。 SWFT钱包拥有超过195种受支持的加密货币,使用户可以轻松地在分散式钱包中的令牌之间进行转移。

与我们一起赢得FRECNX!比赛条件!
社交媒体任务:
1)如果您是新用户,请在这里注册并获得额外的SWFTCoin!
2)在Twitter上关注Freldo和SWFT区块链
3)加入Telegram集团的Freldo和SWFT区块链
4)分享活动(100个SWFTC和3个FRECNX)
与Telegram组和Twitter分享以下海报和文本,并填写表格。如果您的申请获得批准,您将获得奖励。
有效期至香港时间2019年10月12日上午11点(GMT + 8)!
交易事件排名:
使用SWFT区块链的一键式转移或限价单功能将任何加密货币交换到FRECNX,将FRECNX交换到任何其他加密货币并获得奖励!请填写此表。参加者应在活动期间获得10000 FRECNX量,才有资格获得前10名,并获得奖励。在活动期间积累了最大交易量的用户将获得以下奖励:
条款和规则:
-参加者应在活动期间购买10000 FRECNX卷,才能获得前10名并获得奖励。
-Freldo和SWFT区块链团队保留对此活动所有规则和法规的最终解释权。
-所有奖励将在活动结束后的5个工作日内分发。
-如果比赛组织者在活动期间发现任何作弊活动,SWFT区块链有权取消所涉及的用户获得其奖励的资格。