Author Topic: 比特股多元化发展创办属于自己的中心化交易所!  (Read 354 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 小宁大大

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
    • View Profile
比特股如何逆袭?不要让改参数的固定思维限制了你的想象!

比特股一直以来都处在闭门造车的环境之中,当其他平台币依靠回购销毁疯狂暴涨之时,比特股竟然还在纠结修改参数之中。

时过境迁,在比特股销毁的消息放出去不久,BTS也终于迎来了两年多未有的巨大涨幅——一夜翻倍!事实证明一心只搞技术是不行的,好的营销也很重要,现在的币圈实际上还是处在炒作阶段。

在okex和中币等宣布极限销毁之后销毁的概念已经快要被玩烂了,所以比特股不能只依靠销毁,必须去寻找其他的营销热点。

币安已经上线了其DEX(去中心化交易所),okex和火币也即将上线属于它们的DEX,于是很多人开始担心DEX的鼻祖BTS地位岌岌可危。

其实我觉得这种担心完全没必要,它们中心化的交易所能搞去中心化交易所,为何我们去中心化交易所不能搞中心化交易所呢?所以我的建议是比特股可以搞一个属于自己的中心化交易所,然后发行新的交易所平台币,最后按比例空投给所有持有BTS的用户。

如果这个计划能实现,BTS必将一飞冲天,市值回前五也不再是梦想。

为了提高办中心化交易所的效率和节约成本,我建议背靠大型交易所,比如币安、OKEX或者时代OKEX。

OKex曾经有个开放交易所计划,内容如下。

OKEx将通过该计划将自身五年来在数字资产交易领域积累的撮合系统、柜台系统、冷钱包系统、热钱包系统、资金清算系统、全球多语言的客服能力、全球客户身份识别和反洗钱系统等一并共享给合作成员,即“OK伙伴”。
成为“OK伙伴”的团队可以借助这套专业的全流程解决方案轻松搭建数字资产交易所,与其他“OK伙伴”共享深度与流动性。

当然说起来容易做起来难,但如果成功了BTS是有可能重回巅峰的!