Author Topic: 星在飘 回来了,不,他一直在我们身边  (Read 2713 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline twitter

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 277
    • View Profile
Re: 星在飘 回来了,不,他一直在我们身边
« Reply #30 on: August 20, 2020, 01:33:06 am »
无利不起早的梓晨,现在和阿逼混乱。
哈哈哈哈又给爷整笑了。

每次你的表演都令人叹为观止。我早就不问社区的事情了,最近是专门回来看你表演的。

继续演,不要停。

我所知道的星在飘早就财务自由了。 还有我挺佩服星在飘的所作所为,有担当。不像某些人被大佬一捏就变。
星在飘的事情你们就看不惯了,那么abit无视社区与理事会与票权所私下做的事情,你们就习惯成自然了?叫他补个提案,好像要他命一样,无视你们任何人。
搞明白一点,投票,是权和利的斗争,从来都不是对与错的讨论。有什么看得惯看不惯的?成年人的世界里只有买还是卖,买哪个,站哪边。
我完全不能理解为什么工会会接纳星飘这样的人,这意味着一瞬间将整个事件推向彻底分裂,矛盾不可调和。
只可怜那些被误导的小白们,义愤填膺,虽然迟早会醒,但最后都是亏醒的。
witness: