Author Topic: 关于DNS 70%的讨论  (Read 6401 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Overthetop

看熊熊写了那么多,作为反对派一方的我被骂得是够惨了。再往下一拉评论,全是说骂得好的。 8)
我说几点DNS分配方式以外的事(不打算就DNS分配的事再讨论了。):
1、大家都关心自己的利益,大家也都关心BTS的共同利益。不是说赞成派就是只想着大家,反对派就只想着自己。
2、我认为作为一个小散,能做的最大贡献就是购买BTS系股份和宣传BTS系。如果这样还算屁事不干只等着分钱的人,那买了3i股票传销烤猫的人,怎么算?
3、好伤心。 :'( :'( :'(

===========================================

当年很厉害 2014/8/1 1:12:09
那我也要做代表

【BTS】拉姆塞 2014/8/1 1:12:10
1元和10w

【BTS】拉姆塞 2014/8/1 1:12:16
都不容易
当年很厉害 2014/8/1 1:12:48
为了搞51攻击,我必须整个正义的代表

【BTS】拉姆塞 2014/8/1 1:12:58

当年很厉害 2014/8/1 1:13:01
为了抗51攻击

我相信大家都是为了社区和BTS的长远考虑,不要伤心

:P :P :P
个人微博账号: Overthetop_万里晴空
“块链创新与创业”交流群: 330378613

Offline 当年很厉害

• Sr. Member
    • View Profile
看熊熊写了那么多,作为反对派一方的我被骂得是够惨了。再往下一拉评论,全是说骂得好的。 8)
我说几点DNS分配方式以外的事(不打算就DNS分配的事再讨论了。):
1、大家都关心自己的利益,大家也都关心BTS的共同利益。不是说赞成派就是只想着大家,反对派就只想着自己。
2、我认为作为一个小散,能做的最大贡献就是购买BTS系股份和宣传BTS系。如果这样还算屁事不干只等着分钱的人,那买了3i股票传销烤猫的人,怎么算?
3、好伤心。 :'( :'( :'(

===========================================

当年很厉害 2014/8/1 1:12:09
那我也要做代表

【BTS】拉姆塞 2014/8/1 1:12:10
1元和10w

【BTS】拉姆塞 2014/8/1 1:12:16
都不容易
当年很厉害 2014/8/1 1:12:48
为了搞51攻击,我必须整个正义的代表

【BTS】拉姆塞 2014/8/1 1:12:58

当年很厉害 2014/8/1 1:13:01
为了抗51攻击

BTS粉里有SB!