Author Topic: 升级至0.414版本后数据无法更新。  (Read 2790 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gyhy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 852
    • View Profile
已解决,是RPC服务器的问题,在启动菜单中打开RPC服务器之后杀了下毒,就没问题了。
在哪里打开rpc服务器
忘了,当时是百度的,另外之前楼上说的同步时钟我也做了,后面就自己好了,是哪一步起的作用现在都不太明白。
装了个64位的,好使了。

Offline ccc2ccc

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 57
    • View Profile
已解决,是RPC服务器的问题,在启动菜单中打开RPC服务器之后杀了下毒,就没问题了。
在哪里打开rpc服务器
忘了,当时是百度的,另外之前楼上说的同步时钟我也做了,后面就自己好了,是哪一步起的作用现在都不太明白。

Offline gyhy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 852
    • View Profile
已解决,是RPC服务器的问题,在启动菜单中打开RPC服务器之后杀了下毒,就没问题了。
在哪里打开rpc服务器

Offline ccc2ccc

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 57
    • View Profile
已解决,是RPC服务器的问题,在启动菜单中打开RPC服务器之后杀了下毒,就没问题了。

Offline ccc2ccc

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 57
    • View Profile
同步一下时间试试,http://www.bts.hk/bts-wufa-tongbu-xiugai-shijian.html
感谢回复,刚试过,还是不行。。。。。 :'( :'( :'( :'( :'(

Offline ahui

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
同步一下时间试试,http://www.bts.hk/bts-wufa-tongbu-xiugai-shijian.html

Offline ccc2ccc

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 57
    • View Profile
我关了软件,再开就行了。
额。。。。。我的好像不是这个问题,重新启动也不行。。。。

Offline bitrose

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 43
  • ROSE
    • View Profile
    • rose
我关了软件,再开就行了。
Please Vote : x.ebit , rose.ebit
http://www.roseebit.com

Offline ccc2ccc

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 57
    • View Profile
下午更新到0.414版本后发现无法更新数据了,加上节点后还是不行。。。。。所加节点如下。
network_add_node "95.85.33.16:8764" add
network_add_node "107.170.124.49:1700" add
network_add_node "192.99.246.148:1776" add
network_add_node "66.85.182.148:54001" add
network_add_node "192.241.213.154:44206" add
network_add_node "42.96.186.61:46205" add