Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: Configurar cliente Windows  (Read 1671 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline costa2439

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Configurar cliente Windows
« on: November 25, 2013, 12:28:31 PM »

¿Alguien me dice como configurar el cliente Windows para que sincronice?

Offline yago

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 188
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #1 on: November 25, 2013, 12:40:48 PM »
Tienes que añadir algún nodo que esté funcionando. Pulsa en el menú Ayuda > Ventana de depuración > Consola y escribe en la consola:
addnode 168.63.12.227:80 add

Si unos minutos después de añadir este nodo te sigue sin sincronizar, dilo por aquí y te paso las IPs a las que estoy conectado.
http://bitsharestalk.org/donate.html  <---- Donate to the BitShares Forum ----> PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA

Offline yago

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 188
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #2 on: November 25, 2013, 12:42:22 PM »
Por cierto, yo no confiaría en un windows para tener una cartera con criptomonedas. Muchos están infectados aunque tu antivirus te diga lo contrario y no me extrañaría que ya que hay malware que roba bitcoins que roben protoshares también.
http://bitsharestalk.org/donate.html  <---- Donate to the BitShares Forum ----> PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA

Offline costa2439

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #3 on: November 25, 2013, 01:17:56 PM »
Por cierto, yo no confiaría en un windows para tener una cartera con criptomonedas. Muchos están infectados aunque tu antivirus te diga lo contrario y no me extrañaría que ya que hay malware que roba bitcoins que roben protoshares también.

Lo tendré en cuenta, pero uso varios antimalware y antirotkits, gracias por lo del server, cuando llegue a casa lo pruebo y me uno a un pool

Offline costa2439

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #4 on: November 25, 2013, 04:00:34 PM »
Si sincronizando con la red, van bajando los dias, ¿significa que esta conectado? 9 días me pone.
Y de paso me he registrado en ypool.net y he creado un minero como se asocia con protoshares?

gracias

Offline yago

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 188
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #5 on: November 25, 2013, 04:22:28 PM »
Si, eso es que ya está tu cartera conectada y sincronizándose con la red.

La cartera original mina ella sola, por lo que mucha suerte tendrías que tener para minar un bloque. Lo que quieres es minar en una piscina, sigue las indicaciones que te dé la piscina que quieras. Por ejemplo, para minar en ypool:

http://ypool.net/howto?ct=2#tab_pts
http://bitsharestalk.org/donate.html  <---- Donate to the BitShares Forum ----> PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA

Offline costa2439

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #6 on: November 25, 2013, 04:39:43 PM »
Lo había visto, pero no entiendo muy bien, que hacer con el exe

si lo ejecuto no hace nada

Offline yago

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 188
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #7 on: November 25, 2013, 05:47:23 PM »
Creo que tienes que editar un fichero .bat y poner una dirección de tu cartera donde recibir los pagos.
http://bitsharestalk.org/donate.html  <---- Donate to the BitShares Forum ----> PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA

Offline costa2439

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #8 on: November 25, 2013, 07:04:58 PM »
no lo consigo, no se donde poner el login del minero

Offline yago

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 188
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #9 on: November 25, 2013, 07:07:42 PM »
Edita el .bat y verás dónde tienes que ponerlo. Es algo así:
jhProtominer.exe -o ypool.net -u miusuarioenypool.elnombredelminero -p lacontraseñadelminero -m512
http://bitsharestalk.org/donate.html  <---- Donate to the BitShares Forum ----> PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA

Offline costa2439

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #10 on: November 25, 2013, 07:35:19 PM »
Edita el .bat y verás dónde tienes que ponerlo. Es algo así:
jhProtominer.exe -o ypool.net -u miusuarioenypool.elnombredelminero -p lacontraseñadelminero -m512
No encuentro ninguna archivo .bat, ni en la carpeta del protoshare(son todos .dll), ni en lo que me he descargado del pool(son 2 exe uno pone ejemplo y el otro jhprotominer), ni tampoco en C:\Documents and Settings\***\Escritorio\protoshares (aqui hay varios archivos, pero ninguno .bat  :'(

Gracias por la ayuda

Offline yago

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 188
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #11 on: November 25, 2013, 07:39:11 PM »
El .bat es el archivo example.bat. Dale con el botón derecho > editar en bloc de notas (o algo así)
http://bitsharestalk.org/donate.html  <---- Donate to the BitShares Forum ----> PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA

Offline costa2439

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #12 on: November 25, 2013, 07:40:12 PM »
Vale, ya esta, me ha tocado descargarlo desde aquí
http://pan.baidu.com/s/1xMoen
el de la pagina no viene completo, ya tengo el .bat, voy a modificarlo a ver que tal

Offline yago

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 188
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #13 on: November 25, 2013, 07:42:35 PM »
Como que no viene completo, me acabo de bajar el zip del enlace que puse antes de ypool y hay esto:

jhProtominer/32bit/example.bat
jhProtominer/32bit/jhProtominer.exe
jhProtominer/64bit/example.bat
jhProtominer/64bit/jhProtominer.exe
http://bitsharestalk.org/donate.html  <---- Donate to the BitShares Forum ----> PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA

Offline costa2439

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
Re: Configurar cliente Windows
« Reply #14 on: November 25, 2013, 07:45:45 PM »
Como que no viene completo, me acabo de bajar el zip del enlace que puse antes de ypool y hay esto:

jhProtominer/32bit/example.bat
jhProtominer/32bit/jhProtominer.exe
jhProtominer/64bit/example.bat
jhProtominer/64bit/jhProtominer.exe

Pues tienes razón, no se porque me he obcecado en que eran 2 exe

 

Google+