Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: 10月24日Mumble会议摘要翻译  (Read 426 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cn-members

  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 365
    • View Profile
10月24日Mumble会议摘要翻译
« on: October 29, 2014, 02:25:02 AM »

翻译:比特股中文社区工作小组

10月18日,BM开贴发表提议:https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10148.0

翻译:http://www.bts.hk/proposal-to-resolve-a-million-issues-at-once.html

两天后,Ander开贴进行了总结:https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10214.0

10月24日,Mumble会议开始:

现存的股权并入比特股(BTS)中

从这星期论坛上的表现来看,[AGS | BTSX | DNS | PTS | VOTE | MUSIC | 等]持有者们对于在新的BTS生态系统中股份占有比例成为了主要的关注点。

尽管如此,但在本次mumble会议上并没有引起很热烈的讨论。那么,我将论坛上(主要指英语区)的主要讨论帖的内容归纳如下:

1、社区中的大多数人对于合并方案感到满意,并达成了共识;

2、对于合并方案不满的人,并没有出现在mumble会议中。

3、那些出席会议但不满的人,没有选择在会上提出他们的担忧。

通过浏览论坛,我发现除了如何将赋予的股份转移到BTS股份中之外,还有关于合并的几个方面的问题:

1、随着时间推进,PTS怎么融合进BTS?

2、在合并后,这些DAC是否会继续存在?他们会以什么形式出现在交易所中?

3、哪些产品市值会被用来计算投资价值以及关于流动性的问题?

总之,以上问题没有一个在本次mumble会议上进行讨论,我浏览了论坛贴并尝试得出一个简明的股份转换公式,但没有成功,因为论坛上有太多的讨论和太多因素要考虑,至少对我来说。

虽然很多讨论帖中提到了AGS, BTSX, DNS & PTS对于BTS的相关性,但还是不够清晰。当我看到一份声明,像“7% AGS, 7% PTS, 3% VOTE, 3% DNS 和80% BTSX”这种,到底是什么意思?百分比意味着什么?如果我拥有1000 PTS的话,那么是不是意味着我能获得70 BTS?这到底是指每种资金市值的百分比还是指BTS的市值百分比?当有很多假定因素或分散到各个讨论贴中,要理解这些是很困难的。

BM被问到在合并之后DNS是会保持不变还是将会成为一种比特资产。他说BTS会实现用BitUSD竞拍域名,但没说明竞拍的有关细节。

BM还说到PTS和AGS不会终结,会继续运行,它们不是被收购或退出历史舞台,这与他最开始的提议是相反的。虽然PTS和AGS会继续存在,但BM将不会再对它们上心。不过,当问到AGS资金是不是只会用到BTS上,他说对。他还说到,只有Music、Vote或其他DAC的股东们才能决定是不是要成为BTS的一部分或独立运营,这不是BM一个人说了算的。

关于当前提议的概要应该由生态系统中的各个实体进行说明,且不应模棱两可。也应说明像合并时间表和市值之类的问题。而且,大家应该等待比我能力更强的人来总结论坛上的讨论帖。因为当我问BM什么时候能有个更正式的关于合并的描述时,他只笼统地告诉我下周。(译者注:关于论坛舆情收集和反馈的工作已由我们工作小组承担)

中文社区

会上,在中文社区提出问题之前,给了一些思考时间,同时人们讨论了关于中文社区在市场营销方面做出的很多努力。值得关注的是,沈波的努力似乎还没得到大家的认可。BM说他信任沈波,但是他也希望看到更多信息关于3i提供的市场推广资金是如何被使用的,以及希望看到更高的透明度和更好的效果。

在会议中,很早就被提出的一个问题是大家意识到了中英文社区之间有沟通方面的语言障碍,所以与会人员都在试着放慢语速。同时有一些人在进行同步翻译。

中文社区中提出了几个关于市场推广工作的绩效考核指标的问题。BM回应称,Brian Page一直在努力,但目前是在一个比较困难的位置上。Brian对于最新的合并提议感到非常高兴,实际上一开始他就是这么跟BM建议的。BM说,是否支付Brian和他的市场团队报酬,是根据BTS市值增长来决定的,市值翻倍才支付报酬。

如果Brian和他的团队能够将BTS的市值带到和比特币一样的话,那么他们将得到1000万至2000万BTS股份作为酬劳。

BM被问到开发者拥有哪种素质才能加入到团队中。他回答,每个想成为BTS开发者的人需要先证明自己的价值,如帮助修复bug或实现新的功能。他认为如果直接雇佣没经证明过自己技能的人,是不正确的。

BTS路线图

在合并之后,BTS的市场推广就会在12月展开,届时将会有全新的客户端、所有根据股份分配之后的功能整合、投票应用。然后,将近到2015年时,“KeyGragh”将会成为一个重要的关注点,主要是针对投票验证/认证的功能。在这之后,长期计划是创建一个脚本应用程序来和以太坊竞争。目标是让系统能够创建任何DAC,同时不用总是进行硬分叉。然后,将会专注于开发具体应用,如拍卖等。

BTS DAC体系

提到了一些关于公司架构和股东责任和义务的问题。BM回答说,未来的方式应该是让开发者们也加入受托人竞选中,让他们的工作通过这种方式得到报酬,而不是由I3来支付。他强调,AGS的资金会被投入到BTS这个“超级DAC”的成长中,还有支付雇员工资。

当被问及单个工作人员的薪资问题,BM说不会透露因为要保护隐私,但整体工作团队的薪酬会由I3持续进行报告。他还说用BitUSD来支付受托人工资会很复杂。

阅读英文原文:https://bitsharestalk.org/index.php?topic=10526.0

原作者:Thom
BTS中文区发言人公共账号,帮助社区有效沟通与交流。
Chinese Community Spokesman Account,to help the effective communication between Chinese and other members of the community.We're not translators to do regular translations , but will help with vital ones as we see fit and available at that time.

Offline Overthetop

Re: 10月24日Mumble会议摘要翻译
« Reply #1 on: October 29, 2014, 03:23:38 AM »
 +5%
个人微博账号: Overthetop_万里晴空
“块链创新与创业”交流群: 330378613

Offline oldutiao

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 140
    • View Profile
Re: 10月24日Mumble会议摘要翻译
« Reply #2 on: October 29, 2014, 04:01:35 AM »
 +5%

Offline yuxuan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 266
    • View Profile
Re: 10月24日Mumble会议摘要翻译
« Reply #3 on: October 29, 2014, 05:46:29 AM »
I3员工都不接受BITUSD,,如何让其它人相信并接受呢

Offline Musewhale

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2724
  • 丑,实在是太丑了 !
    • View Profile
Re: 10月24日Mumble会议摘要翻译
« Reply #4 on: October 29, 2014, 10:05:15 AM »
湿哒哒的好啊
当初你说炒币不烧钱,现在我全家都怀疑我吸毒

Offline haoji

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 54
    • View Profile
Re: 10月24日Mumble会议摘要翻译
« Reply #5 on: October 29, 2014, 10:48:24 AM »
I3员工都不接受BITUSD,,如何让其它人相信并接受呢
不是不接受,BM说的复杂是相对的,给3I员工发BITUSD工资,肯定是复杂过让3I员工做委托人的方式发工资的。因为委托人的方式根本就不用算怎么发~

Offline BTS007

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 263
    • View Profile
Re: 10月24日Mumble会议摘要翻译
« Reply #6 on: October 29, 2014, 11:34:50 AM »
好!看到了3I的成长! +5% +5%
BTS ID:bts007

 

Google+