Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: 要在乎价格,拉升bts,做多bts!  (Read 415 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jackie

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
    • View Profile
  • BTS: d
要在乎价格,拉升bts,做多bts!
« on: November 27, 2014, 03:06:21 AM »

常逛论坛的多数都是BTS的坚定支持者,经历了数字货币的起起落落,眼光会放的很长远,对价格的态度是做好应用,做好推广,价格自然会上来,这种云淡风轻的心态其实是不利于BTS的发展的。
我们知道,要得到bitcny,必须通过抵押bts得到,而对于看好BTS的人来说要做出这种选择是动力不足的,
既然看好BTS的发展,必然持有bts坐等价格上涨,但是这样的话市场上流通的bitcny不会很多。
在比特儿和云币交易所挂买卖墙的方式能多一种获取bitcny的渠道,但是数量很少,用户和筑墙方要花费机会成本做这事儿的动力不大,
承兑商的出现能阶段性地缓解,但是这种缓解不能持久,因为承兑商主要获取bitcny的渠道也是在BTS系统通过抵押bts得到,
现阶段价格的bts所能产生的bitcny是非常有限的。
早期积极抵押bts得到bitcny的人无非是一直一来对BTS饱怀热情的人,想通过使用系统熟悉系统并推广bitcny,以应用带动bts价格上涨,获得回报,
还有是在bts一波阶段内的大幅上涨后投机去做空bts的人。
对于那群对BTS饱怀热情的人来说,看好bts,却要获取更多bitcny的人们,是要做不少牺牲的,
对于往后的BTS受益者来说,他们无疑是我心中的英雄,
在币圈有一句话是很正确的,价格的持续上涨就是最好的宣传,
要不让英雄流血又流泪,就要统一思想,拉升bts,吸引更多人来关注和了解BTS,
在bts出现大幅溢价的时候抵押出的bitcny,才是符合经济规律出来的正常产物。
BTS要成功,bts的价格必须要涨!BTS的系统设计决定了,系统快速发展必须依赖价格的持续上涨,强者恒强,赢家通吃!(这也是BTS黑的动力,先发优势很重要,阻碍BTS相当于帮助他所支持的,但是朋友啊,把蛋糕做大才是正道)

Offline alt

Re: 要在乎价格,拉升bts,做多bts!
« Reply #1 on: November 27, 2014, 03:51:59 AM »
 +5%
希望更多人参与内盘市场交易,搞活内盘BTS才能发挥价值。
我这几天在写内盘的做市商机器人,已经在USD和CNY市场运行,欢迎有兴趣的一起做

Offline BTSdac

Re: 要在乎价格,拉升bts,做多bts!
« Reply #2 on: November 27, 2014, 04:55:23 AM »
外盘同样需要重视,如果没有外盘就没办法给锚地定价, 这样就容易陷入了瑞波支付的 "锚地悖论"的陷阱里去了.
BTS价格一定要涨上去,很多的人来参与,锚定才更加容易.
« Last Edit: November 27, 2014, 04:57:35 AM by BTSdac »
github.com :pureland
BTS2.0 API :ws://139.196.37.179:8091
BTS2.0 API 数据源ws://139.196.37.179:8091

Offline merlin0113

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 286
    • View Profile
Re: 要在乎价格,拉升bts,做多bts!
« Reply #3 on: November 27, 2014, 06:14:46 AM »
OP虽然听起来短视,其实是理性的思考。我一直鄙视某些庄的操盘手法,还美其名曰,懂得操盘的才是真死忠。

希望BTS能够达到甚至超过BTC的高度,让我成为不为人笑话的死忠。加油!

Offline consultant

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 37
    • View Profile
Re: 要在乎价格,拉升bts,做多bts!
« Reply #4 on: November 27, 2014, 06:23:31 AM »
Ripple 价格下跌的时候,会有部分资金转入其他虚拟币。
这个时候如果有BTS利好配合就妥妥的了。

Offline abit

Re: 要在乎价格,拉升bts,做多bts!
« Reply #5 on: November 27, 2014, 07:49:10 AM »
抵押bts获取cny,如果你是指short,你应该知道这就等于是做多bts。自己抵押给自己的不算。
BTS account: abit
BTS committee member: abit
BTS witness: in.abit

 

Google+