Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: BTS钱包增加节点的命令  (Read 403 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wuyanren

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
    • View Profile
BTS钱包增加节点的命令
« on: December 16, 2014, 05:03:53 PM »

希望大家用文本保存一下,在控制台输入 network_set_advanced_node_parameters  {"desired_number_of_connections":60, "maximum_number_of_connections":60}
 点回车,可以增加不少节点,目前我的节点是50个. 稳定在48个左右.
« Last Edit: December 16, 2014, 05:52:57 PM by wuyanren »

Offline imr3

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 83
    • View Profile
Re: BTS钱包增加节点的命令
« Reply #1 on: December 17, 2014, 01:38:52 AM »
这个命令是有用的,现在我的连接数稳定在55个 :D

lzr1900

  • Guest
Re: BTS钱包增加节点的命令
« Reply #2 on: December 17, 2014, 02:07:04 AM »
实测有用,望周知。
但这会不会让系统占用内存更多?

Offline wuyanren

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
    • View Profile
Re: BTS钱包增加节点的命令
« Reply #3 on: December 17, 2014, 04:03:07 AM »
实测有用,望周知。
但这会不会让系统占用内存更多?
你可以把60改成25  20那也是可以的

Offline fishmoon

Re: BTS钱包增加节点的命令
« Reply #4 on: December 20, 2014, 04:39:17 PM »
好东西~ 

 

Google+