Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: 高支付率受托人支付模型的征集和探讨  (Read 388 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline newtree

高支付率受托人支付模型的征集和探讨
« on: December 20, 2014, 03:18:12 PM »

我注意到,在各个QQ群已经有了关于高支付率(大于3%)受托人支付模式的讨论,现在这个运行方式肯定不够完美,太简单粗暴了,出现了一些问题。

比如:

1.很多高支付率的受托人一上来就申请100%的受托人,其工作成果如何评价?程序员能力有高有低,市场,ui这些人员的贡献及付出的劳动有大有小,为何一刀切,都是100%?

2.高支付率受托人在工作完成之后,或者劳动时间的投入改变之后,如何做到能上能下?

3.有没有考虑到系统对人员的需求能力?在规模小的时候,对人员的需求或许不那么强烈。

对这些问题,之前有人提到过的方案有:

1.设定层次,比如100%的多少个,80%的多少个。

2.高支付率受托人能效评测(这个貌似还没有人做?)

3.在不同阶段设置不同的增发限额

希望大家集思广益,探讨出一个比较合理的模型出来
BTS ID:newtree/baicai 
微信公众号:hellobts
网站:www.hellobts.com

Offline 00021906

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 89
    • View Profile
Re: 高支付率受托人支付模型的征集和探讨
« Reply #1 on: December 20, 2014, 05:15:46 PM »

大家都认识吗?

Offline Musewhale

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2747
  • 丑,实在是太丑了 !
    • View Profile
Re: 高支付率受托人支付模型的征集和探讨
« Reply #2 on: December 20, 2014, 06:18:48 PM »
是人是鬼都上了.
当初你说炒币不烧钱,现在我全家都怀疑我吸毒

Offline cn-members

  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 365
    • View Profile
Re: 高支付率受托人支付模型的征集和探讨
« Reply #3 on: December 20, 2014, 06:43:58 PM »

大家都认识吗?

除了Methodx、Stan 都是设计者和开发者。
BTS中文区发言人公共账号,帮助社区有效沟通与交流。
Chinese Community Spokesman Account,to help the effective communication between Chinese and other members of the community.We're not translators to do regular translations , but will help with vital ones as we see fit and available at that time.

Offline Overthetop

Re: 高支付率受托人支付模型的征集和探讨
« Reply #4 on: December 21, 2014, 04:23:34 AM »
每个高支付受托人都应该是系统不可或缺的柱子,每根柱子的质量直接影响到BTS系统的生命力和价值。

BTS项目日益走向社区化,BTS系统以后要是具备了自我发现、自我调整、自我净化、自我改良的能力,那么就可长久了。
个人微博账号: Overthetop_万里晴空
“块链创新与创业”交流群: 330378613

Offline ssjpts

Re: 高支付率受托人支付模型的征集和探讨
« Reply #5 on: December 21, 2014, 08:22:50 AM »
中文社区缺少对受托人,至少对100%受托人的评测工作。100%受托人是把双刃剑,100%可以明显的区分和吸引到高新人才并且有足够强的驱动力,但是也有可能出现站着位置而无作为的情况发生,但是如果有60%,80%,那么受托人也就不一定那么用心,反正还有一定比例的BTS可以拿。所以考核,评测工作或许更重要些,社区可以通过对这些考核的内容进行审查并对自己的投票做出新的选择。
新浪微博:剑指未来BTS
BTC:1Bc7gRGotktBmnNFr3BUUM22HFXCCTyxor
BTSX ID:loves,集大众之爱,待到BTS 500刀,10%回退给捐赠者,10%用于运营,剩余80%用于爱心事业和BTS宣传推广。

Offline Snail

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
    • View Profile
    • 比特股之家
  • BTS: snail
比特股之家(www.bts.hk):比特股及DAC中文第一门户 | 新浪微博:http://weibo.com/mybitshares

Offline xiangxn

Re: 高支付率受托人支付模型的征集和探讨
« Reply #7 on: December 23, 2014, 07:37:44 AM »
第一:高支付率只是一个暂时的东西,主要的问题是现在应该超一部分人没有用钱包,这是一个大问题,好多人都是放平台的。
第二:不用设置什么60%,70%80%,受托人都是大家说了算,如果某人,是公认对开发、贡献都不大的人,随时都可以T掉。
第三:最重要的是,现在的投票都是拉票,更有人是几个大户相互对刷,这才是投票的死点,也是受托人的死点。
由以上几点看出,高支付率受托人,不是铁饭碗,也不是说你为bts开发过东西,你就要享受bts一辈子。所以,支付率的问题,影响不会太大,再加上对参与的开发人,评估是否合理是个大问题,一切以自愿为出初衷。为bts开发东西,不是为了拿bts的工资,当然bts给了回报,也是不错的,这样也就有了动力。
Please vote for my witness: xn-delegate
My wallet:https://btsgo.net/

 

Google+