Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: 理性看待100%受托人  (Read 380 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wuxuqiang

理性看待100%受托人
« on: January 07, 2015, 06:09:50 AM »

         最近中文区论坛有几个申请100%受托人,很多人多提出了自己意见。有支持,有质疑的这多是好事。我也来谈谈100%受托人的看法
         先算一下如果满员20个100%受托人而多出来的年通胀率:365天/年×24小时/天×60分/小时×60秒/分÷10秒/块×50BTS/块×(100%-3%)×20/101÷25亿BTS≈1.21%   
         这因20个100%受托人而多出来的年通胀率约1.21%,并且这像比特币挖矿一样4年减半。而且ID注册费、内资产注册费,受托人注册费等等多是销毁的。所以和现实法币世界年通胀率相比个人觉得因20个100%受托人引起的通胀不是个什么大事。根据新的白皮书,我们就要有接受这20个100%受托人的心理准备,不要老排斥别人上100%受托人。当然质疑受托人是好事,但不要嘲讽别人的100%申请。这虽然可能有逐利的成分,但人家也是为BTS做贡献的心,不要让人心寒。做100%受托人不仅要购买服务器、调试,而且还要花费6万多BTS创建账号,并且人家也是要做BTS项目的,并不是白白享受100%受托人收入。

       在来说说100%受托人和BTS股东的关系吧
       白皮书基本定义为,BTS股东支付bts雇佣100%受托人为BTS发展做项目。这就是甲乙双方的关系了。
我们BTS甲方雇佣乙方做工程,一般多要支付多少定金之类的,我们将其投上100%受托人后就等于说乙方按天收到多少BTS定金。乙方则是要抓紧时间做项目了。根据项目进展来决定是不是继续雇佣乙方。如果乙方不适合,则撤消投票踢出受托人行列。当然我们会损失定金,但我们也要知道,块链技术、项目等任务并不是可以像土木工程一样一定能做出来的。不要责怪人家(确定恶意的除外)不要打击后秀的积极性。这定金的损失也应该是我们一早就要考虑到的,并可承受的。

         投票即是我们做为BTS股东的权力也是我们的义务,没把需要的人投上去和没把不需要的人踢出去多是我们的失职。

         现在我们甲方还很弱小,需要很多的乙方为我们添砖加瓦。不要计较一时的定金得失。要鼓励更多人的参与,努力发展BTS提高增长率,而不是去想限定BTS的通胀率。BM设定这个付费受托人也是为了吸引更多的人才加入。

         贡献有大小,但我们心也要放宽点,有些贡献大的没去申请100%受托人,不代表贡献小点的不能去申请;有些贡献大是100%受托人,不代表贡献比他小的就不能和他一样100%。说句对于受托人不好听也不恰当的话,我们就先当做骑驴找马吧。

          当然了,我还是比较倾向于做出一定的成果在去申请100%受托人,这样支持你的人才会多,你的前期花费才不会打水漂。

在比特股之家首发
我是比特股资产大本营站长,来个相关AD吧欢迎大家关注 比特股资产大本营社区 之 "101受托人 T型台" 版块
http://www.bitpts.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=58



.
« Last Edit: January 07, 2015, 06:34:03 AM by wuxuqiang »
我是"比特股中文网"站长:吴序强  欢迎光临我们大家的网站:http://www.BtsABC.org   比特股网页钱包(帝国版):https://bit.btsabc.org

Offline wuyanren

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 589
    • View Profile
Re: 理性看待100%受托人
« Reply #1 on: January 07, 2015, 06:37:04 AM »
没有人规定只有20个 100受托人
你有才能的都能申请

Offline longtj

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 81
    • View Profile
Re: 理性看待100%受托人
« Reply #2 on: January 07, 2015, 06:54:48 AM »
101个都可以是100%委托人
关键不在于是不是允许
而是怎么选出干活干好的委托人
当初的KEYHOOTEE项目,怎么黄的,浪费了多少BTC? 难道不是教训么!
有能力有贡献的可以上
不行的也要能下
这个怎么让不合格委托人下的规则还没呢!

Offline BTSdac

Re: 理性看待100%受托人
« Reply #3 on: January 07, 2015, 07:26:11 AM »
101个都可以是100%委托人
关键不在于是不是允许
而是怎么选出干活干好的委托人
当初的KEYHOOTEE项目,怎么黄的,浪费了多少BTC? 难道不是教训么!
有能力有贡献的可以上
不行的也要能下
这个怎么让不合格委托人下的规则还没呢!
keyhotee 是基于POW,很多功能和BTS 重复, 后来代码被BTS使用了.
github.com :pureland
BTS2.0 API :ws://139.196.37.179:8091
BTS2.0 API 数据源ws://139.196.37.179:8091

 

Google+