Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: bts有区块浏览器吗?  (Read 674 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xiahui135

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 496
    • View Profile
bts有区块浏览器吗?
« on: January 13, 2015, 04:20:13 PM »

钱包下载了一周了,断断续续地要么打不开,要么下载区块一半挂了,还无法看体现到自己账户的bts.
然后想着近期不登陆钱包了,区块链能看到余额就可以了。可是网上百度搜索了下,发现只有一个网站打着bitshare blockchain explorer 的名字,打开之后发现没有根据长地址查询的功能。
我是提现到我的长地址的。
另外,据说可以提现到拥有密钥的btc地址,所以提现了一点进行测试,也还无法查看。

Offline Mako

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 85
    • View Profile
Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #1 on: January 13, 2015, 05:28:12 PM »
bts的地址余额要通过后台api调用才能看到,同步慢的话这里下载一个区块链就行了

Offline Mako

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 85
    • View Profile
Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #2 on: January 13, 2015, 05:28:23 PM »

Offline xiahui135

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 496
    • View Profile
Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #3 on: January 14, 2015, 12:54:00 AM »
bts的地址余额要通过后台api调用才能看到,同步慢的话这里下载一个区块链就行了
多谢,真够落后的。。

Offline Snail

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
    • View Profile
    • 比特股之家
  • BTS: snail
Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #4 on: January 14, 2015, 01:27:12 AM »
bts的地址余额要通过后台api调用才能看到,同步慢的话这里下载一个区块链就行了
多谢,真够落后的。。

不是落后 :-X ,是因为titan匿名机制,每次交易会生成一个新私钥,所以查地址上的余额几乎没有意义(不知道是谁的地址)。
比特股之家(www.bts.hk):比特股及DAC中文第一门户 | 新浪微博:http://weibo.com/mybitshares

Offline xiahui135

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 496
    • View Profile
Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #5 on: January 14, 2015, 05:12:03 AM »

bts的地址余额要通过后台api调用才能看到,同步慢的话这里下载一个区块链就行了
多谢,真够落后的。。

不是落后 :-X ,是因为titan匿名机制,每次交易会生成一个新私钥,所以查地址上的余额几乎没有意义(不知道是谁的地址)。
那我是提现到长地址的,钱包没有钱,也还没有成功打开过钱包,还有办法查询吗?

Offline Snail

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 749
    • View Profile
    • 比特股之家
  • BTS: snail
Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #6 on: January 14, 2015, 10:04:13 AM »

bts的地址余额要通过后台api调用才能看到,同步慢的话这里下载一个区块链就行了
多谢,真够落后的。。

不是落后 :-X ,是因为titan匿名机制,每次交易会生成一个新私钥,所以查地址上的余额几乎没有意义(不知道是谁的地址)。
那我是提现到长地址的,钱包没有钱,也还没有成功打开过钱包,还有办法查询吗?

长地址没有TITAN?原本有个网站可以查地址余额(http://bts-show.weebly.com)现在好像关闭了。技术上可以实现,但是因为TITAN的原因,几乎没有意义,所以现在没网站提供这个服务
比特股之家(www.bts.hk):比特股及DAC中文第一门户 | 新浪微博:http://weibo.com/mybitshares

Offline sudo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2227
    • View Profile
  • BTS: ags
Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #7 on: January 14, 2015, 01:37:49 PM »
有public address  with  no TITAN
查地址余额和进出就有意义了啊 blockchain那样动态显示

Offline cgafeng

Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #8 on: January 14, 2015, 01:43:07 PM »
目前所有转账都是TITAN的,包括长地址的转账。
BM已经意识到TITAN对保护隐私起的作用有限,反而导致了用户体验上的众多问题。
后面的版本默认将不会使用TITAN,而是和BTC一样的直接地址转账。
BTC:1EYwcZ9cYVj6C9LMLafdcjK9wicVMDV376

Offline abit

Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #9 on: January 14, 2015, 02:49:34 PM »
目前所有转账都是TITAN的,包括长地址的转账。
BM已经意识到TITAN对保护隐私起的作用有限,反而导致了用户体验上的众多问题。
后面的版本默认将不会使用TITAN,而是和BTC一样的直接地址转账。
在哪里说过这个事情?有链接的话麻烦提供一下。
按我的理解,默认还是TITAN,只是同时支持非TITAN账号吧。
BTS account: abit
BTS committee member: abit
BTS witness: in.abit

Offline cgafeng

Re: bts有区块浏览器吗?
« Reply #10 on: January 14, 2015, 03:19:57 PM »
目前所有转账都是TITAN的,包括长地址的转账。
BM已经意识到TITAN对保护隐私起的作用有限,反而导致了用户体验上的众多问题。
后面的版本默认将不会使用TITAN,而是和BTC一样的直接地址转账。
在哪里说过这个事情?有链接的话麻烦提供一下。
按我的理解,默认还是TITAN,只是同时支持非TITAN账号吧。

Light clients will not use stealth addresses.   We will be promoting light clients by default.   

Full clients will assume all other clients are light clients.   

In effect, to make light client support easy and reliable stealth addresses will not be used.

We will still use Transfer Immediately to Any Name, it just will not be invisible. 

We will revisit privacy once the mail system has proven reliable for non-financial transactions.
BTC:1EYwcZ9cYVj6C9LMLafdcjK9wicVMDV376

 

Google+