Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: Protoshares QT keine Verbindung  (Read 518 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jodimaster

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
    • View Profile
Protoshares QT keine Verbindung
« on: December 25, 2013, 10:11:59 AM »

Ich bekomme keine Verbindung mehr

Vieleicht liegt es auch an den VPN


Offline cass

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4329
  • /(┬.┬)\
    • View Profile
Re: Protoshares QT keine Verbindung
« Reply #1 on: December 25, 2013, 05:53:17 PM »
sollte es eigentlich nicht, gehe auch über VPN
█║▌║║█  - - -  The quieter you become, the more you are able to hear  - - -  █║▌║║█

Offline Jodimaster

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
    • View Profile
Re: Protoshares QT keine Verbindung
« Reply #2 on: December 27, 2013, 11:29:23 AM »
Auch ohne VPN keine Connection mehr

Offline ChekaZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
    • View Profile
Re: Protoshares QT keine Verbindung
« Reply #3 on: December 29, 2013, 04:18:14 PM »
Portfreigabe, bestes Mittel um an Connections zu kommen.

Offline prikle

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Protoshares QT keine Verbindung
« Reply #4 on: January 08, 2014, 05:01:48 PM »
hallo Leute

Ich bin neu hier und sage in dem Sinne alle einmal Hallo  ;)

Ich habe mir die Wallet auf meinen Macbook geladen und bekomme kein Verbindung? vom Anfang an nicht

Was mach ich falsch? Ist das nicht so wie bei der LTC Wallet? Muss ich einen Port freigeben?

mfg prikle

Offline 5chdn

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 487
  • i wonder how many chars i can put in this field 50
    • View Profile
    • Votesapp
  • GitHub: 5chdn
Re: Protoshares QT keine Verbindung
« Reply #5 on: January 08, 2014, 05:40:47 PM »
Hallo prikle!

Willkommen!

Öffne die Debug console unter HELP > DEBUG > CONSOLE und gebe folgendes ein:

Code: [Select]
addnode <ip> add
anstelle von <ip> nimmst du welche aus dieser liste hier:

http://pastebin.com/pKvy9PXf

Nachdem du 4-6 hinzugefügt hast, sollte das wallet syncronisieren!

Offline prikle

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Protoshares QT keine Verbindung
« Reply #6 on: January 08, 2014, 06:07:49 PM »
perfekt Danke!!!  8)

 

Google+