Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: [翻译帖]Keyhotee状态更新[3.9更新]  (Read 6136 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lib

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 243
  • liberty
    • View Profile
[翻译帖]Keyhotee状态更新[3.9更新]
« on: January 04, 2014, 03:47:42 AM »

以下内容由麥可貓翻译

0110 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg26177#msg26177)
我們的測試目前已經上軌道
因此我們還是打算照原計畫在今天稍晚發布新版
(除非有一些預料外的錯誤)

0111 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg26465#msg26465)
我已經上傳了Keyhotee alpha 2 Windows版本:
 http://invictus.io/bin/keyhotee_0.5.2.zip

這個版本主要是在於修正關於創建以及載入profile時的臭蟲
包含了一些跟網路還有外國字元的問題

回報 Keyhotee Founder IDs註冊成功的功能也改進了
(過去只能在創建ID時看到, 現在可以在聯絡人資訊頁面看到)

我們計畫未來幾天釋出linux執行檔
(如果沒有碰到臨時性的問題的話)

0131 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg33484#msg33484)
Dan/Bytemaster要求我要每天更新進度,
但是我看不出意義何在
而且我也不知道如何每天把著重的臭蟲細節整理成易懂的格式
如果你想要每天看進度, 請看:
https://github.com/InvictusInnovations/keyhotee/issues?state=open

我們使用github來追蹤每個臭蟲修正以及新增的特性
理想來說, 我認為應該進度報告應該是每週一次

我們正計畫未來兩三天釋出新的Linux以及Windows版本,
端看明天靜態連結的linux版本的情況如何

靜態連結的linux版本會延遲的原因,
正如我之前所說的
是因為我們一直在找其他原本相依於系統的函式庫
(就像今天我們最終把libssl添加到了靜態連結的函式庫)
我想目前我們已經完工, 所以明天稍晚會有一個版本釋出

至於官網上面的下載連結,
我個人並不知道為什麼連結會壞掉,
我猜可能跟網站正在更新有關
當然, 我們很快就要有新的釋出版本了
所以目前也無需下載舊版

0201 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg33689#msg33689)
Keyhotee Alpha 3 Linux釋出版來了: http://invictus.io/keyhotee.php
我們正在使其能夠相容於更多linux distribution,
所以如果你不能夠在你的linux上面執行
請告訴我們

0201 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg33786#msg33786)
我不確定大家是如何在這個論壇得到資訊
但是當我在論壇po了一個話題,
只要有人回文我就會一直在信箱裡收到通知

理想上, 當我po了某些真正有重要性的議題時,
我希望我能讓人們都收到信件通知
比如說:
“我們找到了一個嚴重的臭蟲, 希望早期測試者能夠注意到”
“我們新釋出了一個測試版”
或甚至“我們的發行要延後了”
換句話說, 我希望這些討論串能夠被Keyhotee的粉絲們注意到
並觸發他們的反饋

我能理解有人希望能夠得知每天的更新進度
為了滿足這樣的需求
我已經修改了這個討論串的首篇文章
並加入了連接到Keyhotee Git的commit repo
(經由toast的建議修改而來)
那裡的資訊每天更新(或甚至只要有程式碼變動)
並且是自動完成


0204 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg34141#msg34141)
雖然一般而論Keyhotee ID並不一定要設計成區分英文大小寫,
不過我們最近已經決定要區分英文大小寫
原因之一就是:
當你創造一個ID時, 你所打入的字串會被用來產生相對應的公鑰(public key)
舉個例子, 如果你的ID是alpha,
而當你在一台機器輸入alpha, 而在另一台輸入Alpha
你會得到不同的公鑰
即使你的腦錢包密碼相同的
所以別那麼做

我們考慮過要改變這項功能
但是那將會需要許多人重新註冊
而另外記住大小寫其實對於使用者來說也並不那麼困難

一個連帶的臭蟲是目前的客戶端允許在同一個profile當中產生兩個僅有大小寫不同的ID
我們已經在套件庫裏面改掉了這個臭蟲
並且這項變動將會包含在我們在一兩天之內就會放上的新版本

0204 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg34215#msg34215)
2月28號只是我們對於區塊鏈要上線的粗估日期
時間有可能更早或更晚, 而不一定要跟BTS同步
雖然說同步發行也有些好處沒錯
重點是, 我們必須在區塊鏈上線之前確保不會有註冊相關的問題
那樣一來我們就不用被迫要重啟區塊鏈了

0206 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg34548#msg34548)
明晚預計要發佈Keyhotee Windows alpha 0.5.3,
除非有了什麼問題
下個主要的實作重點是資料庫版本
我希望能夠儘快做出這個特性來能夠在profile資料結構方面提供更多彈性

0207 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg34719#msg34719)
Keyhotee Alpha 3 Windows釋出版可以在這裡取得http://invictus.io/bin/keyhotee_0.5.3.zip.
希望下個Windows alpha版本能夠至少是一周以後

我也利用從網頁表單收集來的資訊
更新了Keyhotee 創始者 ID註冊伺服器
(如果你是在最近12小時之內送出的表單, 那可能不會包含在裏面)
你可以確認一下你的創始者ID是不是正確
並確認一下你在聯絡人資訊裏面會顯示的』點數』

0209 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg35124#msg35124)
我更新了Keyhotee ID註冊伺服器
用的是到禮拜一為止得網頁表單資訊
所以在上次釋出之後才送出表單的人們可以用Keyhotee確認一下

0211 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg35576#msg35576)
在創始者ID 註冊的問題中
候發現了關於區分英文大小寫的臭蟲
因此才沒辦法成功顯示已註冊
一兩天之內這個問題就會解決
當英文大小寫問題完全解決之後我會再po個文

0211 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg35585#msg35585)
聊天功能將會是透過好友之前直接連接
而不是用廣播訊息
因此最終的版本這個功能將會是很有效率了
好友間的直接互連就不需要工作量證明(proof-of-work, POW)了

0211 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg35623#msg35623)
由於要修正關於英文大小寫的問題
未來24小時內Keyhotee所需的Keyhotee註冊伺服器可能會有些問題
所以如果你的ID突然顯示為未註冊
不需要緊張

0212 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg35823#msg35823)
Hi toast,

是的, 你是對的, 我想這是軟體開發者與管理人員永恆的爭執
我不是做公關的
不過我猜做公關的可能不擅長解釋軟體的開發, 所以我想試試

管理部門總是想要一個硬性的軟體發佈日期
然而做軟體的人都清楚他們其實無法保證
因為在任何規模的軟體專案裡
要去預測將來會採用的設計細節是很難的
(想採用”先全部設計完再開始”的方式也不可行,
因為當你開始寫程式碼的時候,
你經常會發現你必須採取一種有別於原先預定的方法)

在研發真正的』新』軟體的時候,
幾乎總是會有預料之外的問題產生
(相對於在一個已經穩定運作的軟體裡加入小的新特性)
舉例來說,
在我個人過去幾天的工作中,
我原本希望能夠完成資料庫版本功能,
但如今我只完成了部份,
因為我必須要去處理ID的註冊問題,
我必須完全搞懂相關的原因,
設計出解決方案 (需要對Keyhotee創始者造成最少麻煩的方案)
然後實作並測試.
這些日子都不在我原先的預期之中
不過任何真正寫程式的人都會告訴你這才是常態

我明白人們的沮喪
特別是由於Bytemaster原先的許諾
他原先設定的日期並不實際
不過我可以這麼說
我們是很盡職的程序員
我們盡全力工作, 但是我們並不想要在軟體完全測試之前釋出
因為那只會造成更多問題
並處理衍生的問題只會更加延後正確版本的釋出
無論是二月底, 3月底, 或是更往後
我的主要任務就是要在發行的時候,
給Keyhotee使用者提供一個穩固的, 可升級的區塊鏈

不管怎樣, 我不希望以上的內容讓任何人太過失望
這只是我個人對於軟體研發的感觸
而非3I或是公關部門的

0213 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg36130#msg36130)
我目前正在實作資料庫版本, 其他人在弄圖形介面等等.
我已經整理了一份』Keyhotee創始者ID網路表單公鑰註冊失敗』的報告給Stan
Stan將分析這些結果並聯絡相關的創始人

基於後需從網路表單的更新以及Stan所提供的更正
禮拜五稍晚我會更新創始人註冊伺服器

0214 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg36433#msg36433)
資料庫版本的程式碼通過了早期測試
明天如果它通過了更嚴謹的測試, 我將會更新Keyhotee資料庫來支援版本化並送出

0215 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg36641#msg36641)
由於Stan外出旅遊, 加上我之前忘了今天是一個重要的美國節日, 會花去我整晚...
因此Keyhotee創始者ID資料庫的更新延期到明天晚上

0216 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg36869#msg36869)
資料庫版本化的程式碼已經遞交
隨附文件來說明當需要更新資料庫的物件格式如何使用

更新了創始者ID伺服器來修正一之前些有問題的創使者ID
不過一些來自於網路表單的更新還沒有納入
因為:
1. Stan需要多一點時間來取得相關人的回饋
(就是那些在網路表單送交了錯誤的founder code或是錯誤的ID的人們)
2. 我最後把套件庫裏面的變更放進創始者ID的linux伺服器之後
就不能編譯了
並且今天要解決這個問題已經太晚
明天或最遲禮拜一就會更新

0217 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg37176#msg37176)
我把從網路表單得到的公鑰加入了伺服器
請大家用Keyhotee確認
如果軟體沒有回報已經註冊
請寄信給Stan, 我們會確認

一個相關的提醒:
Stan已經寄信給在網路表單裡填寫錯誤的founder code的人們
如果你是其中之一, 請用網路表單重新送出正確的資料

0218 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg37520#msg37520)
兩個使用者之間互換公鑰的系統已經接近完工
(圖形介面已經完成, 我們現在正要完成背後的程式碼)
這項特性最終將會加強使用者之間區塊鏈異動的私密性

0219 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg37793#msg37793)
今天我不寫程式碼
因為要分析現有創建ID的程式碼已經wiki上面的文件
而且我發現了一個可能的錯誤
錯誤是關於要在獲得授權的使用者之間交換並重新產生公鑰
(重新產生公鑰對於要重新創建一份丟掉的profile是很有用的)
我已經有了解決方案
只等Bytemaster確認

新的網路表單持續流入
我計劃明天晚上納入這些更新

0220 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg38194#msg38194)
我已經把新的網路表單資料納入伺服器
如果你過去兩天有送交網路表單
你現在可以用Keyhotee確認
(在聯絡人你的ID旁邊會有點數, 表示你已經註冊)

0222 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg39042#msg39042)
我會確認一下0.5.4的問題在哪裡
不過如果你在0.5.3顯示已經註冊
那你可以確認你的確是已經註冊

0222 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg39084#msg39084)
我上傳了0.5.5 Windows版本
我想應該可以解決0.5.4的兩個臭蟲
我還是想多做一些測試不過我想0.5.5應該會比0.5.4要好.
我已經暫時把linux版本導向0.5.3版本
等之後有更好的linux版本再說
如果有任何人想要幫我測試0.5.5, 連結在此:
http://invictus.io/bin/keyhotee_0.5.5.zip

0225 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg39936#msg39936)
我今天測試了在Windows跟linux創造的profile
測試結果得到了同樣的公鑰
不過, 如果有任何問題, 我同意Windows版本應該是最安全的選擇

0225 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg39937#msg39937)
我把這個週末還有今天稍早遞交的網路表單資料納入伺服器

0228 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg41072#msg41072)
我們已經修正0.5.5所引進的臭蟲
這個臭蟲是關於在寄信介面當中的to/from/cc/etc等欄位的自動補全功能
造成誤送
這個臭蟲是由於我們當初加速釋出0.5.5修正版的後果
我想專注於完成創始者ID的註冊知道2/28,
因此我們會延後發佈具有自動補全功能的版本
我目前的計劃是禮拜一釋出

如果你有創始者ID, 請在228截止日前註冊
不過不需慌張, 我們計劃保留任何未註冊的創始者ID
所以你不會因為錯過截止日而喪失創始者ID

同時, 請注意創始者ID可以在不同OS之間註冊並重新產生
換句話說, 你可以在一台電腦創建profile以及ID
然後在另一台電腦重新創建同樣的profile以及ID
兩台電腦的OS可以是不同的
唯一的要求是必須記住創建profile時所輸入的資訊包含英文大小寫
(姓, 中間名, 名, 腦錢包密碼, 密碼)

如果你用的是Mac但是不想要從原始碼編譯,
目前你可以另外用Windows或Linux註冊你的創始者ID

0303 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg42404#msg42404)
新的Keyhotee alpha 0.5.6釋出版在此:
http://invictus.io/bin/keyhotee_0.5.6.zip
如果沒問題的話明天會有linux版

這個版本修整了0.5.5版本裡誤送郵件的臭蟲以及一些小臭蟲

如果你創建新的profile你會發現需要填的資訊變少了
介面中也加入了郵件伺服器的圖示來顯示你的郵件伺服器連接狀態
(就位在表示bitshares的』插頭”旁邊,
插頭應該目前是斷開狀態,
除非你正執行特別的版本)

有個新功能是你可以從聯絡人清單拉一個人到郵件裏面
然後寄給收件人來匯入
(新的聯絡人是作為附件寄出, 並在稍後可以用來匯入)
一兩天後這個功能就會升級到可以同時拉多人
最終還需要在一些功能裡加入授權的要求
(比如說sharing transaction keys for increased privacy transactions ,
直接連接聊天程式等等)
但這項功能表面上並不很有用

到現在Keyhotee創始者ID的支持工作終於完成.
我已經在看現有的Keyhotee ID挖礦程式碼
把挖礦功能執行起來是我的下個工作重點
對於所需的工作我已經有個大概的想法
不過我仍然需要在做出變動之前詳擬

0304 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg42730#msg42730)
新版本的Keyhotee 0.5.6 linux在此
: http://invictus.io/bin/keyhotee_0.5.6.gz

0307 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg43369#msg43369)
我想我找到了解決斷斷續續的』重複郵件』的問題的方法了
在我最終想過之後明天將會遞送到郵件伺服器裏面
我們將加入一個』當機回報器』
那麼一來測試者們就可以送出帶有stack dump的報告了
有任何人試試看由 brownbear, drekrob, et al做出的Mac版本了嗎?
在此:
 ftp://178.63.85.22/Keyhotee/MacOS/2014-03-06_02-02-21/

0309 (https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg43817#msg43817)
當機回報器已經遞交
明天或是禮拜一我會測試

我對於重複送信的臭蟲修正並沒有涵蓋所有重複送信的原因
不過我已經找到了:
目前對於信件的時間戳記的精確度只有秒而不是微秒
由我目前打算的解決方案來說 我明天可能就可以修正

爾後,我們就可以回到挖礦/區塊鏈的程式碼工作上面了
考慮到當前的工作都是關於後臺的程式碼
本週我會在團隊裡添加一位有網路經驗的程式設計師
在此之前一直都是我在處理相關問題

一月 08, 2014, 03:42:46 上午 
原帖地址(https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg24845#msg24845)

本周五计划发布最新的测试版本,修复了第一个版本中的若干bug,特别是在创建profile时卡住的问题。


十二月 17, 2013, 08:27:11 上午
原帖地址(https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg15502#msg15502)

Keyhotee 状态更新
1) 邮件/聊天/Keyhotee ID挖矿等基本功能已经可以使用了;
2) 但是仍然有不少bug;其中的很多已经被提交给波兰的开发团队进行处理;
3) 其中大多数bug都是用户界面层次的,所以修复/优化起来比较容易;
4) I will not be getting much sleep between now and launch, but a launch is still possible.(bytemaster的个人状态)
5) 这次发布的是阿尔法测试版本,而不是之前所期望的已经打磨很好的版本;

发布时可用的功能:
1) 创建你的ID
2) Keyhotee ID 挖矿
3) 基本的邮件和文字聊天
4) 为了测试系统,目前通过我们的服务器进行路由;

这次的发布将只面向我们阿尔法测试人员。(如何成为阿尔法测试人员,看这篇帖子https://bitsharestalk.org/index.php?topic=224.0)
这次面向阿尔法测试人员的发布比我们预计的11月17号晚了一个月。

其中的原因包括:
1) ProtoShares的发布、挖矿以及矿池的开发花了比预计较多的时间;
2) 开发时间的估计是基于开发人员对代码十分熟悉的基础上的,但是之后Keyhotee的开发被交给了一个新团队;
3) 新团队花了一些时间在熟悉开发节奏和相关代码上;

以上内容是12月17号更新的,注意以下内容

谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~


is the alpha version only for the keyhotee founder to generate the public key? can the non-founder mine the keyhotee id?

No mining of IDs, but you can create IDs and share your public keys to send emails bitmessage style.   We are working out one last minute bug we discovered.

The primary purpose of this release is registration of Founder IDs and as a preview of what is coming.  This is very alpha software and that means we KNOW there are a lot of rough edges and bugs.  Founders will have until we resolve known bugs to register their ID.  We will attempt to release regular updates as this progresses.

lib翻译:
此次发布没有ID挖矿,但是你可以创建自己的ID,并向别人发送mail(类似bitmessage)。我们正在修改最后的bug。

此次发布的主要目的是为了Founder ID的注册,同时作为接下来版本的一个预览(as a preview of what is coming)。这次发布的是个初期的版本,肯定会有不少粗糙和有bug的地方。Founders可以在我们解决了所有已知bug之后进行注册。我们会逐步的发布更新版本。
« Last Edit: March 09, 2014, 09:08:35 AM by lib »
Forum Donation: PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA
Personal Address: PakhuBkqTu4oTHJ4ZffvzVwCGCMfuqazgm

Offline Amazon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 831
    • View Profile
    • Bitshares Forum
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #1 on: January 04, 2014, 03:53:39 AM »
谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~
Forum Donation: PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA

Offline ripplexiaoshan

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2044
    • View Profile
  • BTS: xiaoshan
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #2 on: January 04, 2014, 03:58:30 AM »
怪不得BTC38上PTS蹭蹭的涨,原来过几个小时测试版就发布了!
BTS ID:xiaoshan

Offline lib

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 243
  • liberty
    • View Profile
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #3 on: January 04, 2014, 04:04:30 AM »
谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~

嗯,我们一起帮助Keyhotee慢慢完善;当前阶段,稳定性比速度更重要。
Forum Donation: PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA
Personal Address: PakhuBkqTu4oTHJ4ZffvzVwCGCMfuqazgm

Offline Musewhale

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2850
  • 丑,实在是太丑了 !
    • View Profile
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #4 on: January 04, 2014, 04:37:00 AM »
支持一下, :P :P
MUSE witness:mygoodfriend     vote for me

Offline woolcii

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 171
    • View Profile
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #5 on: January 04, 2014, 05:31:32 AM »
等啊等啊等

Offline alt

Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #6 on: January 04, 2014, 06:10:47 AM »
太仓促了,希望能再等两天,一些严重bug必须先解决!
谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~

Offline alt

Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #7 on: January 04, 2014, 07:31:25 AM »
bytemaster说了,正在解决的就是我担心的这个bug :)
期待发布,先想一个脑钱包。

太仓促了,希望能再等两天,一些严重bug必须先解决!
谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~

Offline HackFisher

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 883
    • View Profile
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #8 on: January 04, 2014, 07:42:29 AM »
bytemaster说了,正在解决的就是我担心的这个bug :)
期待发布,先想一个脑钱包。

太仓促了,希望能再等两天,一些严重bug必须先解决!
谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~

用身份证等信息生成脑钱包地址是否安全? 感觉某人是可以做到根据猜测来验证某个闹钱包地址是否是我的?
Anything said on these forums does not constitute an intent to create a legal obligation or contract between myself and anyone else.   These are merely my opinions and I reserve the right to change them at any time.

Offline lib

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 243
  • liberty
    • View Profile
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #9 on: January 04, 2014, 07:59:14 AM »

用身份证等信息生成脑钱包地址是否安全? 感觉某人是可以做到根据猜测来验证某个闹钱包地址是否是我的?


可以尝试有自己独特特征(方便记忆)而且别人又没法知道信息组合来生成。
Forum Donation: PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA
Personal Address: PakhuBkqTu4oTHJ4ZffvzVwCGCMfuqazgm

Offline Musewhale

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2850
  • 丑,实在是太丑了 !
    • View Profile
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #10 on: January 04, 2014, 09:45:18 AM »
确实要好好想一下 :P
MUSE witness:mygoodfriend     vote for me

Offline alt

Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #11 on: January 04, 2014, 10:47:37 AM »
不太明白啊,怎么做到的呢?
bytemaster说了,正在解决的就是我担心的这个bug :)
期待发布,先想一个脑钱包。

太仓促了,希望能再等两天,一些严重bug必须先解决!
谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~

用身份证等信息生成脑钱包地址是否安全? 感觉某人是可以做到根据猜测来验证某个闹钱包地址是否是我的?

Offline HackFisher

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 883
    • View Profile
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #12 on: January 04, 2014, 10:55:05 AM »
不太明白啊,怎么做到的呢?
bytemaster说了,正在解决的就是我担心的这个bug :)
期待发布,先想一个脑钱包。

太仓促了,希望能再等两天,一些严重bug必须先解决!
谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~

用身份证等信息生成脑钱包地址是否安全? 感觉某人是可以做到根据猜测来验证某个闹钱包地址是否是我的?

不确定是否姓名,生日,身份证等信息确定了,是否脑钱包密钥就确定了,因为感觉这些并不是非常隐私的信息,别人很容易获取。

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

Anything said on these forums does not constitute an intent to create a legal obligation or contract between myself and anyone else.   These are merely my opinions and I reserve the right to change them at any time.

Offline alt

Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #13 on: January 04, 2014, 11:03:58 AM »
是用所有信息一起生成的,包括这些基本信息及下面输入的32位脑钱包密钥。
所以基本信息还是写真实的比较好,免得自己也搞混了。

不太明白啊,怎么做到的呢?
bytemaster说了,正在解决的就是我担心的这个bug :)
期待发布,先想一个脑钱包。

太仓促了,希望能再等两天,一些严重bug必须先解决!
谢谢lib,
一小时前的最新更新,alpha测试版会在几个小时内放出来:
https://bitsharestalk.org/index.php?topic=1433.msg22446#msg22446

但是功能应该远没有上贴提到的多,可能仅限于注册了founder ID的用户来注册ID。拭目以待~

用身份证等信息生成脑钱包地址是否安全? 感觉某人是可以做到根据猜测来验证某个闹钱包地址是否是我的?

不确定是否姓名,生日,身份证等信息确定了,是否脑钱包密钥就确定了,因为感觉这些并不是非常隐私的信息,别人很容易获取。

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

Offline ksi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 43
    • View Profile
Re: [翻译帖]Keyhotee状态更新
« Reply #14 on: January 04, 2014, 02:29:23 PM »
脑钱包我看成立脑残包

万一哪天磕一下
脑子出问题了
那真成了脑残包了
PTS: PiHnXwebXJeCMKXcGynNQHWDV6L8pE7mTS

 

Google+