Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?  (Read 2684 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alt

发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« on: January 05, 2014, 06:06:48 AM »

我用的protoshare-qt钱包,每次发送pts都要收0.01pts手续费,这个正常吗?
下面是显示的系统消息:
该交易的字节数超标。您可以选择支付0.01 PTS的交易费给处理您的交易的网络节点,有助于比特币网络的运行。您愿意支付这笔交易费用吗?

Offline DAY

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #1 on: January 05, 2014, 06:11:28 AM »
0.01pts太多了啊。

Offline HackFisher

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 883
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #2 on: January 05, 2014, 06:16:54 AM »
是不是你在钱包->设置->选项那里设置了交易费用是0.01PTS。我一般设的是0.0001PTS
Anything said on these forums does not constitute an intent to create a legal obligation or contract between myself and anyone else.   These are merely my opinions and I reserve the right to change them at any time.

Offline lib

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 243
  • liberty
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #3 on: January 05, 2014, 06:19:41 AM »
我用的protoshare-qt钱包,每次发送pts都要收0.01pts手续费,这个正常吗?
下面是显示的系统消息:
该交易的字节数超标。您可以选择支付0.01 PTS的交易费给处理您的交易的网络节点,有助于比特币网络的运行。您愿意支付这笔交易费用吗?

1、手续费在钱包里头是可以设置的;BTC通常设置为0.0001-0.0005之间,PTS可以类似;
2、导致“字节数超标”的原因可能是你之前有过大量小额的交易,导致每个PTS地址上的余额很小,现在发送时要从很多小额地址上取出来,如果transaction的大小大于1k了,就会出现这个提示。
Forum Donation: PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA
Personal Address: PakhuBkqTu4oTHJ4ZffvzVwCGCMfuqazgm

Offline alt

Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #4 on: January 05, 2014, 06:26:02 AM »
我按你说的设置为0.0001pts,它显示的提示信息还是要扣0.01pts,也不知道是显示错误还是什么
我从github上下载了编译的,看来还得看看代码。。。

是不是你在钱包->设置->选项那里设置了交易费用是0.01PTS。我一般设的是0.0001PTS

Offline alt

Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #5 on: January 05, 2014, 06:28:56 AM »
建立钱包之后,只从交易平台提现大概5次,没别的操作了。
前两天给 ags 捐 1pts 时就扣了我0.01pts
刚才准备再捐点,发现还要扣。

我用的protoshare-qt钱包,每次发送pts都要收0.01pts手续费,这个正常吗?
下面是显示的系统消息:
该交易的字节数超标。您可以选择支付0.01 PTS的交易费给处理您的交易的网络节点,有助于比特币网络的运行。您愿意支付这笔交易费用吗?

1、手续费在钱包里头是可以设置的;BTC通常设置为0.0001-0.0005之间,PTS可以类似;
2、导致“字节数超标”的原因可能是你之前有过大量小额的交易,导致每个PTS地址上的余额很小,现在发送时要从很多小额地址上取出来,如果transaction的大小大于1k了,就会出现这个提示。

Offline lib

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 243
  • liberty
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #6 on: January 05, 2014, 06:37:07 AM »
建立钱包之后,只从交易平台提现大概5次,没别的操作了。
前两天给 ags 捐 1pts 时就扣了我0.01pts
刚才准备再捐点,发现还要扣。

我用的protoshare-qt钱包,每次发送pts都要收0.01pts手续费,这个正常吗?
下面是显示的系统消息:
该交易的字节数超标。您可以选择支付0.01 PTS的交易费给处理您的交易的网络节点,有助于比特币网络的运行。您愿意支付这笔交易费用吗?

1、手续费在钱包里头是可以设置的;BTC通常设置为0.0001-0.0005之间,PTS可以类似;
2、导致“字节数超标”的原因可能是你之前有过大量小额的交易,导致每个PTS地址上的余额很小,现在发送时要从很多小额地址上取出来,如果transaction的大小大于1k了,就会出现这个提示。

那应该不是我说的这个原因。如果你选择“不支付这笔费用”的话,钱包能否继续发送呢?当然,如果发送了,这种情况下确认时间可能会较慢,建议在设置里把费用改成0.0001或者0.001试试。
Forum Donation: PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA
Personal Address: PakhuBkqTu4oTHJ4ZffvzVwCGCMfuqazgm

Offline alt

Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #7 on: January 05, 2014, 06:38:56 AM »
如果选择不支付,它就放弃发送了。
你们用的哪个钱包呢?不是protoshares-qt吗?
建立钱包之后,只从交易平台提现大概5次,没别的操作了。
前两天给 ags 捐 1pts 时就扣了我0.01pts
刚才准备再捐点,发现还要扣。

我用的protoshare-qt钱包,每次发送pts都要收0.01pts手续费,这个正常吗?
下面是显示的系统消息:
该交易的字节数超标。您可以选择支付0.01 PTS的交易费给处理您的交易的网络节点,有助于比特币网络的运行。您愿意支付这笔交易费用吗?

1、手续费在钱包里头是可以设置的;BTC通常设置为0.0001-0.0005之间,PTS可以类似;
2、导致“字节数超标”的原因可能是你之前有过大量小额的交易,导致每个PTS地址上的余额很小,现在发送时要从很多小额地址上取出来,如果transaction的大小大于1k了,就会出现这个提示。

那应该不是我说的这个原因。如果你选择“不支付这笔费用”的话,钱包能否继续发送呢?当然,如果发送了,这种情况下确认时间可能会较慢,建议在设置里把费用改成0.0001或者0.001试试。

Offline lib

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 243
  • liberty
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #8 on: January 05, 2014, 06:43:16 AM »
如果选择不支付,它就放弃发送了。
你们用的哪个钱包呢?不是protoshares-qt吗?

是的,就是官方的版本。
你现在设置里头填写的是0么?填上0.0001试试。
Forum Donation: PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA
Personal Address: PakhuBkqTu4oTHJ4ZffvzVwCGCMfuqazgm

Offline alt

Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #9 on: January 05, 2014, 06:46:12 AM »
填的已经是0.0001了,信息提示还是问我是否要支付0.01,如果选择否,它就放弃发送了。
如果选择不支付,它就放弃发送了。
你们用的哪个钱包呢?不是protoshares-qt吗?

是的,就是官方的版本。
你现在设置里头填写的是0么?填上0.0001试试。

Offline sliman

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 36
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #10 on: January 05, 2014, 06:54:30 AM »
我也碰到一样的问题。

Offline lib

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 243
  • liberty
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #11 on: January 05, 2014, 06:55:55 AM »
填的已经是0.0001了,信息提示还是问我是否要支付0.01,如果选择否,它就放弃发送了。
如果选择不支付,它就放弃发送了。
你们用的哪个钱包呢?不是protoshares-qt吗?

是的,就是官方的版本。
你现在设置里头填写的是0么?填上0.0001试试。

在命令行下使用 listaccounts 命令,查看你的每个钱包地址上有多少余额,找到余额最小的那个,比如最小的上面有0.1PTS,那你发送0.1PTS试试。
Forum Donation: PforumPLfVQXTi4QpQqKwoChXHkoHcxGuA
Personal Address: PakhuBkqTu4oTHJ4ZffvzVwCGCMfuqazgm

Offline alt

Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #12 on: January 05, 2014, 07:00:09 AM »

14:57:28

listaccounts
怎么有个负数啊,你看这样有问题吗?我发0.1还是问我要0.01的手续费。

14:57:28

{
"" : -1.02000000,
"alt" : 52.69102260,
"alt2" : 0.10000000
}


填的已经是0.0001了,信息提示还是问我是否要支付0.01,如果选择否,它就放弃发送了。
如果选择不支付,它就放弃发送了。
你们用的哪个钱包呢?不是protoshares-qt吗?

是的,就是官方的版本。
你现在设置里头填写的是0么?填上0.0001试试。

在命令行下使用 listaccounts 命令,查看你的每个钱包地址上有多少余额,找到余额最小的那个,比如最小的上面有0.1PTS,那你发送0.1PTS试试。

Offline HackFisher

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 883
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #13 on: January 05, 2014, 07:03:18 AM »

14:57:28

listaccounts
怎么有个负数啊,你看这样有问题吗?我发0.1还是问我要0.01的手续费。

14:57:28

{
"" : -1.02000000,
"alt" : 52.69102260,
"alt2" : 0.10000000
}


填的已经是0.0001了,信息提示还是问我是否要支付0.01,如果选择否,它就放弃发送了。
如果选择不支付,它就放弃发送了。
你们用的哪个钱包呢?不是protoshares-qt吗?

是的,就是官方的版本。
你现在设置里头填写的是0么?填上0.0001试试。

在命令行下使用 listaccounts 命令,查看你的每个钱包地址上有多少余额,找到余额最小的那个,比如最小的上面有0.1PTS,那你发送0.1PTS试试。

我的第一个也是跟你一样是负数,貌似是已经花出去的钱。
Anything said on these forums does not constitute an intent to create a legal obligation or contract between myself and anyone else.   These are merely my opinions and I reserve the right to change them at any time.

Offline DAY

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 34
    • View Profile
Re: 发送pts为什么每次都要收我0.01手续费?
« Reply #14 on: January 05, 2014, 07:07:36 AM »
我的也是一样的情况,每次0.01,设定后没有效果

 

Google+