Author [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [ZH] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: Protoshare bei Server.  (Read 483 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masterx0077

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Protoshare bei Server.
« on: January 05, 2014, 02:23:43 PM »

Hallo ich habe folgenes Problem.

ich habe ein server mit 32 kerne es ist ein amd und 64GB ram.

ich versuche seit tagen es ein wenig zum laufen zu bekommen, funktioniert nicht so recht.

seit den 3.1.2014 läuft er, unter voll auslastung.

seider kommen wenig pts rein.... sehe hier

http://ptsweb.beeeeer.org/user/PcREgFxTrX2mzddLAm1MRqG9KCGwjTXR2x

habe ich was falsch eingestellt.

der server läuft unter win2012 und über remote desktop.


« Last Edit: January 05, 2014, 02:29:41 PM by masterx0077 »

Offline cass

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4329
  • /(┬.┬)\
    • View Profile
Re: Protoshare bei Server.
« Reply #1 on: January 05, 2014, 02:25:51 PM »
wieviel hpm hast du denn ? kannst du denke ich über die Konsole sehen.

Bin leider schon länger nicht mehr am PTS minen, deswegen habe ich im Moment diesbezüglich keine Vergleichswerte.
Irgendjemand aus dem deutschen Forenbereich der aktuelle Zahlen einwerfen kann!?

cass
█║▌║║█  - - -  The quieter you become, the more you are able to hear  - - -  █║▌║║█

Offline masterx0077

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Protoshare bei Server.
« Reply #2 on: January 05, 2014, 02:30:49 PM »
ichhabe mal ein pic von gemacht. weiter oben

Offline 5chdn

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 487
  • i wonder how many chars i can put in this field 50
    • View Profile
    • Votesapp
  • GitHub: 5chdn
Re: Protoshare bei Server.
« Reply #3 on: January 05, 2014, 09:10:22 PM »
Sieht alles korrekt aus.

Mit 270 HPM: Time to find a block mining solo: 3.661 months, Turnout: 0.172 PTS/day.

Offline cass

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4329
  • /(┬.┬)\
    • View Profile
Re: Protoshare bei Server.
« Reply #4 on: January 06, 2014, 11:02:14 PM »
donschoe danke für Dein Feedback :) also alles in Ordnung.

Haha und siehe Bild weiter unten, ich habe immer die aktuellen Posts oben! Kann man in den Einstellungen ändern wenn man möchte! Dann muss man nicht immer so weig viel scrollen. Waynes interessiert :) :'(
█║▌║║█  - - -  The quieter you become, the more you are able to hear  - - -  █║▌║║█

 

Google+