Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Savi

Pages: [1]
1
中文(Chinese) / 云币网完成了 BTS 2.0 和 MUSE 的升级
« on: November 06, 2015, 05:41:21 am »
感谢大家这么长时间的等待,云币网终于完成了 BTS 和 MUSE 的充提功能升级!
这次升级让云币网成为对二代币兼容性非常好的平台,BTS、MUSE、PLS 的充提都更为友好。

本次主要有以下方面的升级:


完美实现了 BTS 2.0 的充提功能:
  • 实现了所有 BTS 相关品种充值只需要一个账户和一个MEMO,充入的资产可以实现智能匹配,无需再担心充错。
  • 提供了最优惠的提现资费,所有bts相关资产的提现,一律只收取 10 BTS 的超低资费。

完成了 MUSE 的独立运行:
  • MUSE 原来是 BTS 系统中的 NOTE ,随着 BTS 2.0 的推出,NOTE 也从 BTS 中分离出来,改名为 MUSE,我们已经将其从 BTS 系统中分离出来,成为了完全独立的资产。
  • 由于原版 MUSE 的钱包图标难看到没有朋友,有一个独立设计师忍不住为 MUSE 设计了漂亮的图标,但官方暂时还没考虑使用,云币网为了统一和美观,将这款更好看得图标作为资产标识,请各位用户周知。
  • muse的提现资费也采用了特惠的每次 10 MUSE 的方式。

大家使用的时候,记得使用新的充值地址,BTS 系列的充值地址:yun-bts,MUSE 的充值地址:yun-muse
感谢大家对云币网的支持,我们将努力成为优质的服务平台。

云币网
2015年11月6日

2
General Discussion / Yunbi now opens BTS deposit and withdraw!
« on: November 06, 2015, 05:32:56 am »
Major updates:

  • Unified the deposit account - when you make BTS or other BitAsset deposits, all you need is to type a single account name, then enter your memo, transfer confirmed!  (Thanks to xeroc's advice, please look for our account name on our official website and make sure it's correct before you make any deposits! ;D)
  • Lowered the withdrawal fee to 10 BTS!
  • NOTE upgraded to MUSE!  (About the logo, we want to send our apologies to the devs, cuz we think Cass's work is better and we finally decided to use it instead of the official one. ;D)

Thank you all for waiting this long!

3
由于云币网以高票获得了两个100%受托人席位,云币网在BTS社区众所瞩目。

许多社区成员希望了解云币网最近的工作进度情况,以下为我们对工作进度的正式答复:

云币网作为一个交易所,除了之前已经上线的BTS、BitCNY的交易对,在最近又增加了BitUSD、BitBTC与BTC的交易对,而且这一切交易依然是免除所有的交易费用的。

更重要的是,云币网在拥有中国最大数字货币用户量的手机APP “币看”上实现了BTS的交易功能,极大的提升了中国用户的交易体验,为BTS的推广做出了重要的贡献。

但之前曾经披露的云钱包开发的计划,由于实际状况的变化,将会暂时停止,原因如下:

1、经过更深入的研究发现钱包的设计和我们预想的目标之间有一定的矛盾,实现成本超出了预期,导致钱包的安全性和成本产生矛盾,暂时没有找到合适的解决方案;

2、官方版网页钱包的测试版已经上线,使得开发云钱包的重要性降低。

说明:我们对官方版网页钱包进行了测试,这将是一个包含了完整功能的脑钱包,与原云钱包的开发方案相比,该钱包基本实现了云钱包希望实现的功能,而且该钱包是由官方开发的,从机理而言,该钱包更值得信赖,而云钱包作为一个中心化的钱包,在官方网页钱包推出后,将承担不必要的有关安全及信任方面的质疑,这导致我们对云钱包的用户数不再乐观,经过团队谨慎投票,我们决定将该开发项目无限期延长,直到我们认为有开发的必要时再启动开发。

云币网作为BTS社区的友好伙伴,将会继续支持BTS的成长,并会在后期根据BTS的发展状况不断优化提供支持的方式,同时也会继续进行基于BTS的云生态的推广和建设。

我们非常尊重社区的意见,由于我们已经确定暂时停止开发云钱包,如果社区成员认为此调整不足以支持云币网拥有两个100%受托人,可以行使自己的投票权,将d2.yunbi这个受托人席位投下去,如果在一个月内该席位被投下去,我们会将该受托人之前获取的所有BTS以水龙头的方式返还给BTS用户。

希望BTS和BTS社区在新的一年都得到长足的发展。



云币网

2015年3月4日

Pages: [1]