Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - btstodamoon

Pages: [1]
1
中文(Chinese) / 巨蟹进来看看,你个2b
« on: September 12, 2020, 12:35:05 pm »
延迟喂价的好处体现出来了

2
中文(Chinese) / a神,交易挖矿何时恢复?
« on: May 22, 2020, 05:15:26 am »
我觉得你做事真的很草率,原来的规则也不是用不了,既然能用就应该有个过度,而不是直接关了在想新规则,比特股就是一次一次被你们搞成这样的。

3
有朋友问我,btsabc钱包注册了账户,钱包没有备份,比特帝国也没发公告,就直接给关了,账户有钱,怎么办?强哥可以暂时恢复一段时间吗?网页钱包的维护成本应该比节点少很多吧?为什么不事先发公告,毕竟很多中国人都是通过帝国认识比特股的。

4
手续费分享生效一天,鼓鼓水龙头竟爆赚1万。

5
中文(Chinese) / 投票btspp支持隐私转账
« on: June 16, 2019, 01:55:57 pm »
btspp去中心化的功能基本已经很完善了,后面btspp团队有自己的安排,但是隐私转账似乎不在其中,如果您支持隐私转账请在下方留言,反对也是,可以供btspp团队参考社区意见。

6
中文(Chinese) / 讨论设置智能货币资产手续费分享
« on: June 14, 2019, 09:18:57 am »
比特股核心3.1已经上线,资产手续费分享已经可以使用,请问理事会有计划吗?我等的花都谢了。

7
调整MCR到1.6,必须相应的调整MSSR到1,否则系统会继续陷入失衡

8
 以BTS作为筹码的期权有上线一家交易所(cmc排名前十),有兴趣的可以去试试。
https://www.idax.pro/ 需翻墙
https://www.idax.global/ 免翻墙

希望尽早有BTS的期权产品。

Pages: [1]