Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - gan2752

Pages: [1]
1
中文(Chinese) / 关于丢币注意,请3I速度解决。
« on: September 02, 2014, 10:15:03 am »
关于丢币注意:以后如果你不想再备份钱包文件(已备份和记录过私钥),你在升级钱包前,把BTSX和usd CNY等一切资产全给自己的怅号转一次怅,也就是自己转给自己。就不会发生这种内盘撤单退回或者从内盘市场买回的币丢失的事件了,如果你挂有单的,要先撤单,再转怅全部资产给自己一次。那么在此之前的所有资产都会绑定到该怅号ID,不会存在隐藏地址里。(或者两个ID的,转发给另一个ID去,升级后用那个ID来去市场玩,下次升级的时候再全部发回来原来的那个ID后再升级接着去市场玩)不过这不是长久之计,不备份的,万一刚好从市场买币回来,就停电,到时来电时开机进不了系统或者钱包文件损坏,那样子币就丢定了。希望3I一定要解决这个钱包内盘交易的记录丢币的事情,要从根本上去解决问题。

2
比特币在中国的情况不容乐观,3I公司是这事件特大的机遇,商机啊,要在最需要的时候,准时上线,那能够达到高速的发展,现在中国情况一天比一天乱。希望3I公司快快发布软件,不然等到中国的平台都倒下去了,都没有意思了。我的BTS都是存放在平台中的,现在没发布钱包软件,又提不出来。

Pages: [1]