Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - woolcii

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
61

[0813更新]:
本期利润42.09,扣除管理费10.52CNY后分红额为31.567500CNY,每股分红0.001578375,共售出1209.4BOTFUND。

Cool

62
cool

63
我最爱的 bts 飞了起来

来自我的 SM-N900 上的 Tapatalk


64
看不懂

来自我的 SM-N900 上的 Tapatalk


66
好贴

来自我的 SM-N900 上的 Tapatalk


67
如题。







68
General Discussion / Re: Proposal to Resolve a Million Issues at Once
« on: October 19, 2014, 03:54:18 pm »
crazy price!


从我的 iPad 发送,使用 Tapatalk

69
KeyID / Re: Good idea to reallocate part of dev fund for NMC and BTC?
« on: September 19, 2014, 05:07:27 pm »
Good idea.

70
Muse/SoundDAC / Re: Any latest information?
« on: September 19, 2014, 05:06:26 pm »

Any new updates?  Perhaps snapshot or development estimates?

None

71
中文(Chinese) / Re: 强烈反对喂价,导致损失10wbts。
« on: September 18, 2014, 01:47:43 pm »
也就是说,攻击者只要事先低价吃进bitcny, 等bitcny上涨时,先在爆仓位挂好巨量bitcny卖单,然后自己挂上等价位的bitcny买单,瞬间自买自卖产生交易拉高均价,然后就可以出发爆仓,正好爆仓系统吃进他自己挂好的卖单,实现出货bitcny目的。

这个手段很难防范,因为除非short也吃进bitcny去ask阻击,光有bts去short根本阻止不了,因为short单被限制的很死很难成交。

系统规则不是保护你不被爆仓的,如果你做空风险很低,又能赚大钱,谁还做多头?

行情本身就包括了被恶意操作的行情,市场价格一直都是被操纵的,就算在期货市场,这样的事天天在发生。但恰恰是对盈利的预期,让人们忘记了做空的危险。

利用行情不等于有系统漏洞,你有足量的资金,你可以操作世界上任何一个期货市场,让里面的人都跳楼,所以玩期货的人都是冒着掉脑袋的风险的。

出现爆仓风险的时候就该提前购入BITCNY止损平仓,你难道还妄想着随便摆个单在挡路就可以逆转行情吗?可以的,如果你是比对方更有力量的话。

我几百万bts,如果没有限制,把bitcny short到死是分分钟的事情,但我会那么sb那么低价short?,人都是有理智的,short的那么低不是找爆吗,只有自己面临爆仓的时候大部分人才可能不计后果short避免损失。现在的规则是对bit资产保护过度了,导致没有手段做空比特资产,所有风险都堆积在short的人身上,如果是正常的bts下跌导致爆仓,大家都不会有意见,但这明显是操纵市场,无论你怎么解释都是回避不了的,就像火币ltc爆仓跌倒1块,如果火币说我们规则和运行都很合理,不需要修改和维护,还会有人再去玩吗,事实上火币不仅立即整改,还赔偿了用户损失,我看好bts,提出来也是为了完善系统,早点成熟起来。如果回避是害了市场和参与的人。我的损失已经造成,不会有人赔偿,如果将来bts500刀了,这个帖子希望能经常翻出来,我大概和当年1wbtc买匹萨的人齐名了,
没明白把 bitcny short 到死是什么意思,short价格也是有限制的。
另外你觉得应该要怎样保护 short 呢?如果你有好的方案可以提出来,BM一直在改进规则。

我是说如果不限制,我可以恶意short bitcny很低,但我不会那么做,因为那样很sb,那是要承担很大风险的,而且低价short能获利吗,因为低价short了bitcny
都是别人买走了,当然你也可以说自short自买也可以啊,不过你们想过没有,低价short bitcny难道不会引起别人抢货吗,市场是博弈的,会有平衡点,不会无限下跌,而且这种恶意低价short攻击者能得到什么好处呢,目前看不出来啊,低价short bitcny就等于高价买bts,你们担心过比特时代的2毛bts会被人2毛1 2毛2疯狂抢货吗,既然你们不担心,为什么就担心有人低价short bitcny呢。

事实上现在流动性不足很大原因是限制short不能低于喂价造成的,因为bitcny初期信用建设阶段人们的心理价值低于cny,导致人们只愿意比1cny略低的价格去购买,所以现在内盘实际交易价格比特资产略低,如果强制规定不能低于喂价short交易,就等于去强制人们按1cny价格购买1bitcny,这是按着牛头强迫喝水,违背了人们的真实交易意愿,大神们,你们想一想,没有一个市场能够违背人们真实意愿去强迫交易,这是违背人性的,我说了这么多,就是想告诉你们,如果你们想设计好交易规则,请掏出20万资产,在市场里亲自参与交易,想一想你为什么要short为什么要ask bid,你愿意什么价格参与交易。 你们不参与交易永远不理解我说的市场参与者的心态。

因为而流动性不足又是造成攻击者去轻易得手的原因,所以喂价————〉流动性不足,人们不愿意交易---〉市场深度不够,攻击得手。
这个过程是不是可以成立,希望有人能认真思考。

关于规则,我的建议是取消short价格限制,开发交易机器人解决深度问题,3i成立市场监控部门,拿出资金自己买进一批比特资产和bts一起作为准备金,市场波动剧烈时触发机器人自动投放比特资产和bts平抑。类似于央行一样稳定市场价格。这样有利于bts的稳步上升,保证不产生剧烈波动,更有利于bts系统的推广。
为什么限制 short 价格很多地方讨论过了,我不想详细说,你去论坛多看看,主要是现在做空动机太强,会导致做空价格严重低于bitcny 卖单价格,对bitcny形成不公平竞争,且使得锚定价格偏离很大。
再次提醒一下,即便你不承认爆仓是自己大意导致,至少暴仓和delegate喂价没半点关系,继续讨论之前,希望你改掉标题,并在微博澄清。



+  1

72
中文(Chinese) / Re: 来分析一下8.21两个快照的价值吧
« on: August 19, 2014, 07:18:51 am »
好  大大的好

73

为什么要去证明自己没有?  :-X
j神的意思是 使交易成为可能。

74
好啊       

75
熊 有话好说啊。不要骂我啊。

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12