Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - 00091lacer

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42]
616
用PTS换成AGS等于把全部赌注压在BTS上,如果BTS输了,损失是很大的,赢的话确实赢得多一些。3i公司为什么收回PTS。因为PTS才是真正表达3I公司的价值。PTS的价值不单单取决于BTS,还取决与以后3I公司的成果。但是BTS再怎么都是BTS,兑换之后,它与PTS几乎没有什么关联了,唯一的作用就是推动PTS的价值趋向。比起PTS,AGS等于3I公司向持有PTS的人打份欠条,欠条还款方式就是数量更多的BTS。至于以后的分红与PTS可能相差不大。

617
个人认为PTS其实属于股票的一种,不过是挖矿挖出的,它的正真价值更主要取决于3i公司这次的计划以及以后3I公司是否会成功。即使现在向别人推广最多人家只认为这是一种炒币,真正要推广出效果就需要3i公司以后的成果,比如这次的BTS。如果3i公司未来成果很好,那么它的价值很高,不然则是很低。其实PTS我认为对于3I公司而言它比BTS还重要,毕竟是原始股,看了官网的一幅图,可以发现以后发展的项目部分利润几乎都指向它,可见其重要性。

618
中文(Chinese) / 提几个关于PTS获得BTS的疑问
« on: February 24, 2014, 10:21:48 am »
请问2.28号因为PTS得到额BTS与2.28后面发行的有什么不同,我知道同样都是BTS,但是是不是因为因PTS获得的BTS而特殊点,获得什么额外赠送什么的
另外就是像比特时代、比特儿都许诺PTS在他们网站可换成BTS,他们那里也已经有消息称那天会关闭所有PTS的交易。这里有个疑问,如果某些PTS交易平台的那天仍然开放呢?比如Cryptsy那天开放PTS交易,那么那天因PTS获得的BTS归属权怎么算?算3.1那天0点前一秒 PTS最终到谁钱包,谁就有获得BTS的权利,还是2.28凌晨0点那刻开始,PTS在谁钱包,那么BTS就归谁所有?

619
中文(Chinese) / Re: cryptsy.com上的pts提币pending4天了
« on: February 24, 2014, 01:49:54 am »
搬砖的经验告诉我不要上C网,C网提现,充值系统出问题时常有的事。不过PTS卡在中途我没遇到过。猜得没错,你这个和我上次提取9000多个狗币是一样的,都是pending在那里很久,最后联系客服才能解决,接下来就是看RP,看客服什么时候看上你的票,再帮你解决。等吧

620
中文(Chinese) / Re: 对于今天PTS暴跌的一些疑惑
« on: February 23, 2014, 12:12:16 pm »
没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场。不管是山寨币还是比特币,现在本身的价值都只是一个投资者信心的问题。你可以看到pts价格翻番了,投的pts也翻番了,这是为什么呢?还不是投资者越来越看好bts?而作为3i,圈钱的手段会不断的创新,只要投资者信心在,3i就可以不断的圈到钱,开发出更多的dac。仁者见仁,智者见智,你是愿意跟着会圈钱的公司一起成长,还是愿意去直接买卖pts?
你也说了3i会圈钱,对于他们这些事也不是不可能的。我只相信事实,看看接下来几天会怎样吧

621
中文(Chinese) / Re: 对于今天PTS暴跌的一些疑惑
« on: February 23, 2014, 11:53:05 am »
Total received:   188,176.22966608 PTS
Total spent:   26,344.1102 PTS

PTS总共筹集才188176个。花出去了26344个。我想不明白像你所说的情况仅仅是靠26344个pts在作怪。哈哈哈 :P
最好是这样,不过在地址上做手脚,或者把得到的PTS在别的地址转出也不是不可能的

622
中文(Chinese) / 对于今天PTS暴跌的一些疑惑
« on: February 23, 2014, 11:22:41 am »
也许是我多心了,看到今天别的币都在涨,PTS都是跌,总觉得有些不对劲。看了前几天用捐出PTS然后获得AGS,以及用PTS用来得到BTS的凭证的消息,我感到疑惑?这些PTS对他们到底有什么用呢?为什么他们要收回PTS然后以AGS的方式回馈给捐的人,而AGS得BTS与PTS得到BTS的差距这么大。我看过那些公式,因为AGS数量比PTS有限,所以AGS分得BTS多些。
    但是这里也有另一种可能就是,?他们回收这些PTS,其实就是为了在2.28前抛出,而回馈AGS只是一个吸引人的地方。他们知道只要消息一放出,PTS在短时间内肯定会飙升,这样,利用这种捐赠反馈的方法获得的PTS就可以在2.28前抛出。如果这真是这样,那么事实市面上PTS不是因为难度提升,每天捐出的PTS被消耗掉了,所以减少了。而是数量反而增多了,因为捐赠的PTS没有在他们手上停留太久,而是马上抛售,这样捐出PTS给他们的人受害其实是最大的,而不捐PTS的人则是其次。当然另一种可能就是庄家想压低价然后吸筹。如果接下去几天价格一直下跌。那么我的猜测极有可能就是对的,如果拉升,那么就当我什么也没说吧。

623
N卡能挖矿,关键是速度,速度取决于显卡的性能,GTX260属于低端显卡,挖矿效率极低,这不是软件的事。建议你还是玩游戏吧,GTX 2字开头的显卡拿去挖矿人家会当笑话的。

624
中文(Chinese) / Re: 2.28号 矿工是不是很难了
« on: February 22, 2014, 06:02:01 pm »
200W不一定会到,160W可能会有,但是我告诉你,PTS过那天之后极有可能会大跌,而且从目前来看,挖PTS确实很难了,因为中国人一窝蜂很多都涌进来。

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42]