Author Topic: Obits | Всем добро пожаловать! – Инвестиции в OpenLedger  (Read 33671 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CCEDKmedia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 23
    • View Profile
1 Декабря 2015 мы запускаем доступный для всех токен OBITS, крипто валюта, представляющая в виде частей OpenLedger, который является одним из первых по-настоящему децентрализованных автономных мировых бирж.
 
Мы ценим вас как пользователя

Токены были созданы как акции будушего, где вся прибыль генерируется от различных проектов, подключенных к платформе, и будут доступны вам, как заинтересованным лицам и крипто сообщества.
 

Купить зараннее, Купить сейчас перед публичным запуском!

Мы хотели бы предложить Вам возможность участвовать в предварительной продаже по цене ниже, чем цена, предложенная на дату запуска!
Если вас это интересует, пожалуйста вышлите вашу заявку на цену или покупку на  e-mail ronny[member=23432]ccedk[/member].com .
 
Любые продажи до даты запуска будут обрабатываться вне blockchain и доступны в любой из валют, торгуемых на CCEDK, или с помощью мгновенной покупки или трейдинга.   
Так же возможно купить Obits за фиат, USD, EUR, GBP, CNY, PLN, HKD, AUD, NZD, JPY, SEK, NOK, DKK, в случае, если вас интересует покупка за другую валюту, мы это решим.
 
Насчет Obits

Obits предоставляет возможность извлечения прибыли от колебаний, которые обычно встречаются на рынках цифровых крипто-валюты. Наши предложения позволяют даже обычным интернет-пользователям получить прибыль от волатильности на рынке без необходимости проходить через нюансы глубокого понимания рынка. Obits является средством расширения прав и возможностей среднего пользователя, получая прибыль от рынков без полного понимания блоекчейн технологии.
Obits токены основаны на базе одной из первых в мире по-настоящему децентрализованных автономных бирж - OpenLedger, и вы найдете Obits в кошельке, созданный, возможно,  в наиболее безопасном месте!
 
Это означает, что запасы биржи всегда поддаются проверке, аудиту, не поддаются манипуляции  и средства пользователя всегда ликвидны, в отличие от банков, которые зависят от дробных резервов. Бизнес основан на технологии blockchain, предлагаемых Bitshares и его код полностью открыт.

Хотите узнать больше?

Вы можете найти больше информации про Obits на официальном сайте www.obits.io и пожалуйста обратите внимание и прочтите вопросы и ответы в разделе FAQ’s.
Информация о прибыли http://obits.io/#profit



С уважением,

Ronny Boesing

CEO

 
CCEDK / Crypto Coins Exchange Denmark ApS

Web: www.ccedk.com

Mail: ronny[member=23432]ccedk[/member].com
Twitter: https://twitter.com/CCEDK_
Facebook: https://www.facebook.com/CCEDK
Linkedin: https://www.linkedin.com/pub/ronny-boesing/20/617/65b

Offline testz

Quote from: Vadim_CCEDK https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251389.msg13022356#msg13022356
Подробнейшую инструкцию и ответы на наиболее часто задаваемые вопросы вы можете скачать тут:
Openledger_Your_own_DEX_Sharing_It's_Profit_With_You!.pdf

Она на английском языке, но в ближайшее время обещаем русскоязычную версию.

или тоже в виде статьи на форуме https://bitsharestalk.org/index.php/topic,20136
« Last Edit: November 20, 2015, 05:10:00 pm by testz »

Offline testz


Offline CCEDKmedia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 23
    • View Profile
Немного дополнительной информации про Obits

OpenLedger – ваша собственная приносящая доход Децентрализованная Биржа – DEX*!

Датская Биткоин и крипто биржа CCEDK запускает проект OBITS: валюта предлагающая держателям долю в текущих и будущих источников доходов. 

Жизнь движется быстро в крипто мире. Новые разработки и проекты рождаются ежедневно, рынки движутся, создаются монеты, различные комьюнити и бизнесы то с успехом поднимаются, то падают вниз. Слишком многое постоянно происходит, чтобы успевать отслеживать, и нет простых средств прибыли от перспективных инициатив, которые часто захоронены благодаря мошенниам, хакерам и шлакам, которые все еще загромождают крипто экосистему.
Это вопрос, который Датская биржа CCEDK хочет решить с запуском новой валюты OBITS.


Выкупы и сжигание купленных токенов означает, что остаток будет стоить больше с течением времени.

*DEX: Decentralized Exchange Децентрализованная биржа, все на одной платформе OpenLedger. В отличии от централизованной биржи, вы сами держите полный контроль над своими средствами, в среде, где есть возможность делать финансирование, трейдинг и тд. Вы остаетесь ответственным за ключи от собственного хранилища, доступный прямо из вашего браузера на основе веб-кошелька



OpenLedger – хост, кошелек, биржа & хранилище

OBITS был создан как токен на OpenLedger, децентрализованная финансовая платформа – по факту, но де-факто на BitShares 2.0 платформе, в сотрудничестве с CCEDK и блокчейн экспертами Cryptonomex, разработчиками Graphene на которой построена платформа.
OpenLedger была описана как революционная финтех платформа, с высокой пропускной способностью и низкой латентностью, подходящей под требования современной торговли. Идея заключается в том, что OpenLedger дает юзерам полный контроль над балансами, при помощи блокчейна, и также супер-быстрый опыт, необходимый для закрытия прибыльной торговли.
Владелец платформы Ronny Boesing надеется создать катализатор для нового вида обмена экономики, Obits позволит владельцам иметь  выгоду от сборов полученных от торговли и рефералов на платформе OpenLedger. 
Более того, представляет собой долю доходов от будущих инициатив, которые будут добавлены на CCEDK, в том числе Ripple, PayPal и интеграции NanoCard, и многое другое.

Купи OBITS и участвуй в прибыли OpenLedger

Хотите заработать деньги от волатильности рынка криптовалют без разбирательств как стать высококвалифицированным трейдером? Представьте себе, зарабатывать несколько пенни на каждой сделке, совершенной на бирже ... без необходимости иметь дело различными стычками оперирования!

Вот о чем OBITS

С OBITS вы можете получить прибыль от всех операций, осуществляемых на бирже от обмена криптовалют и не только. Покупка OBITS является эквивалентом покупки акций нашей биржи. Вы будете получать не только прибыль, но вы также будете иметь право голоса в будущем развитии OpenLedger с помощью нашей эксклюзивной опции голосования. 

Распределение дохода

OpenLedger поддерживает так же автоматическую реферальную систему, встроенную в платформу. Как у любого бизнеса, у платформы есть доходы и расходы. Инвесторы OBITS будут иметь выгоду от двухступенчатого процесса:

Ступень 1: OBITS продажи
Приватная предпродажа и публичное предложение

До 30 ноября 2015 OBITS может быть куплен напрямую от основателей, получая средства напрямую от первоначального аккаунта OBITS ‘Genesis’. 1 декабря публичный трейдинг будет официально открыт, и большие суммы будут доступны на различных биржах по рыночной цене.
Цены предпродажные ниже, чем текущая рыночная цена, и значительно ниже, чем цена, которая будет доступна для широкой публики.


Ступень 2: выкуп OBITS

OBITS будут выкуплены обратно по цене, используя 100% сборов, собранных с OpenLedger Exchange Network. Список соответствующих сборов, упомянут на сайте Obits, с более подробной информацией, которые будут добавлены в установленном порядке.

Пример #1. Алиса хочет купить 1 OBITS за 30 BTS. Ее ордер самый дешевый в день выкупа, то есть CCEDK купит Алисин 1 OBITS за 30 BTS на основе полученной прибыли. Кроме того, любые токены Obits купленные таким способом, используя прибыли OpenLedger будут сожжены (уничтожены), тем самым увеличивая цену оставшихся Obits токенов.

Пример #2. Боб купил 100 OBITS за 15 BTS/OBITS (в общем 1,500 BTS). Он решает продать 10% своих средств в день выкупа по цене 150 BTS / Obits (в общем 1,500 BTS). Согласно правил, все ордера выкуплены на основе сгенерированной прибыли. В этом примере, если ордер на продажу Боба удовлетворяется, он сохраняет 90% своих первоначальных Obits, полностью покупая по первоначальной стоимости остальных токенов. 



Сколько OBITS я могу купить?

Прибыль распределяется с помощью нашей программы выкупа, это означает, что каждый месяц мы 'выкупаем обратно' ряд этих токенов, основанных на нашей прибыли. Это представляет собой гибкий способ возврата денег держателям Obits. Вы можете купить или продать OBITS на OpenLedger в любое время. Чем дольше вы держите Obits, тем выше шанс, что вы будете иметь высокий доход. 
Чтобы ответить на вопрос, сколько OBITS вы можете приобрести, лучше спросить Сколькими доходами от OpenLedger вы готовы поделиться?

Первый выкуп запланирован на 1 февраля, 2016

20% от общего объема Obits будут доступны для предварительной продажи и еще 50% будут предложены 1 декабря для общественности, следовательно 70% доступно на данном этапе. Если все 70% будут проданы в конце декабря 2015, первый выкуп будет 2 января 2016. В противном случае, выкуп состоится 1 февраля 2016 года, независимо от того, сколько было продано на данный момент.
Прибыль включенная в первый выкуп будет включать доход, получаемый с момента запуска платформы, охватывающий период времени от 13 октября 2015 года до дня выкупа, и будет также включать в себя прибыль от реферальных доходов на OpenLedger (в общей сложности 80%, включая сборы от транзакций, с остальными 20% - сборы сети).
Это также будет включать в себя прибыль от трейдинга, сборы от вводов и выводов, а также все остальное, что можно считать прибылью, полученной от регистратора OpenLedger (ака CCEDK).

Первый выкуп

Вполне вероятно, что первый выкуп будет самым важным и, возможно, самый большой. Средства, полученные от частных и общественных продаж будут активно использоваться для маркетинга и развития OpenLedger платформы, для постоянных улучшений, с намерением сделать биржу номером 1 для пользователей по всему миру. Растущий интерес к OpenLedger увеличит общие сборы сгенерированные на платформе, косвенно поддерживая здоровый рост ценности Obits. Если нет ордеров на продажу во время ежемесячного выкупа, любые неизрасходованные доходы будут сохранены и включены в выкуп в следующем месяце, и так далее.
Конечной целью является, созданием OpenLedger - и, следовательно, Obits – продуктом достоиным долгосрочных инвестиций, естественно увеличивания в стоимости из-за постепенного улучшения на платформе, тем самым принося пользу пользователям, а также держателям Obits.



Возможности выкупа: BTS и BTC

Большое количество сборов генерируются в Bitshares* (BTS). Для того, чтобы учесть интересы внешних сторон, а также учитывая тот факт, что определенное количество торгов на OpenLedger также проводятся в Bitcoin, как дополнительный стимул выкупа, который будет разделен между BTS (90%) и BTC (10%).

* BitShares 2.0 является финансовой смартконтракт платформой промышленного класса, а также имя связанное непосредственно с самой криптовалютой.


Как мне купить OBITS?
Предпродажа: до 30 ноября 2015

1. Вы можете узнать сегодняшний рейтинг, послав email на ronny[member=23432]ccedk[/member].com, или создать запрос на сайте OBITS
2. Вышлите свой запрос в BTS, OPENBTC или OPENLTC на аккаунт ccedkbts, и убедитесь, что вы написали в мемо buy OBITS
3. Для BTC ордеров, вышлите средства на 17FuUu5Dy4fUumidhNWJhX6KVktSi9YHhp и вышлите email на CCEDK используя адрес выше, включая tx id и ваш BTS адрес для чека
4. Ваш ордер будет выслан с аккаунта OBITS, с названием OBITS на адрес отправителя (BTS) или на другой указанный адрес
5. Возможно приобрести заранне OBITS за Биткоин (BTC), BitShares (BTS), Litecoin (LTC), Peercoin (PPC), DASH, DOGE, NuBits – который всегда равен долару (NBT) и Etherum (ETH) и за фиат EUR, USD, CNY. Если вы хотите купить в любой из этих валют, попросите подробности и адреса оплаты.

Публичная продажа: 1 Декабря 2015

1. Посетите сайт OBITS, чтобы узнать какие биржи предлагают OBITS токены
2. Используйте эти биржи для покупки через ордера продаж, созданных на OBITS рынках, включая BTC/OBITS, OBITS/BTS, другие криптовалюты и фиатные пары


Полезные ссылки с допольнительной информацией:

http://obits.io/
http://cryptofresh.com/
https://openledger.info/?r=openledger
https://www.ccedk.com/about
https://bitsharestalk.org/index.php
https://bitshares.org/
http://blog.smartcoin.pw/p/get-started.html

Offline yvv

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1182
    • View Profile
Добро пожаловать в рай для лузеров, пацаны :))

Offline testz

Добро пожаловать в рай для лузеров, пацаны :))

Расторопные лузеры, которые купили OBITS по 15 BTS, могут фиксировать прибыль, бесстрашные лузеры терпеливо ждут что будет дальше.  :)

Offline testz

Добро пожаловать в рай для лузеров, пацаны :))

Вы оказывается знатный троль:
https://bitsharestalk.org/index.php/topic,20256.msg260904.html#msg260904

Offline testz

Перечень проектов прибыль, от которых будет идти на обратный выкуп OBITS:
https://bitsharestalk.org/index.php/topic,20309

С 1-го декабря начнется официальная продажа OBITS, сейчас вы еще можете купить по цене немного дешевле той, которая будет c 1-го декабря.

Официальный сайт: http://obits.io

Offline yvv

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1182
    • View Profile
Ну и х***. П***!

testz: Запикал, но Ваше авторитетное мнение оставил для истории  :)
« Last Edit: November 29, 2015, 06:37:25 am by testz »

Offline testz

Присоединяйтесь к маркетинговой акции obits, разместите у себя в профиле рекламную подпись - получите вознаграждение (Hero/Legendary 0.18 BTC в месяц, Sr. Members 0.16 BTC).

Дополнительная информация, регистрация и условия тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1272862

▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇

Offline testz

A Conversation with Ronny Boesing, founder of CCEDK
https://coinreport.net/conversation-ronny-boesing-founder-ccedk

Offline vasya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
что то сайт не открывает  :(     http://obits.io          502 Bad Gateway
nginx/1.8.0          :o

Offline testz

что то сайт не открывает  :(     http://obits.io          502 Bad Gateway
nginx/1.8.0          :o

Заработал.

Offline openledger

  • Board Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1033
  • Blockchain powered, people driven
    • View Profile
    • OpenLedger.info - Blockchain Solutions, Services and Products for Businesses
  • BitShares: ccedkbts
что то сайт не открывает  :(     http://obits.io          502 Bad Gateway
nginx/1.8.0          :o

Заработал.

All ok?
OpenLedger DEX - https://dex.openledger.io
OpenLedger blockchain services and solutions - https://openledger.info
HubDSP - Digital advertising solution for cryptocurrencies - https://hubdsp.com

Offline testz

Looks like all ok.