Выкуп с последующим сокращением 46 497 OBITS состоялся. Поздравляем!
90% от выкупа:: 731 883 BTS
10% от выкупа: 0,3838 OPEN.BTC
...
Что за бардак (мошенничество?)?
Почему транзакция выкупа Obits/BTC была размещена 5 декабря вместо 2 декабря?
Вы украли мой потенциальный доход и моё бесценное время, которое я бесцельно потратил ожидая заявленного вами выкупа 2 декабря!!!
Почему 2 декабря был выкуп Obits/BTS на сумму 442 200 вместо 731 883?
Я требую:
1) Срочно провести транзакции выкупа в соответствие с заявлением!
2) Со следующего месяца сделать распределение полученных BTS и BTC инвесторам в соответствии с их долей ( SHAREDROPP вместо лживого сжигания OBITS)!!!
3) Остановите частную продажу OBITS вне блокчейна!
Вполне возможно, что результат голосования (SHAREDROPP) был кардинально изменен за 2 дня до окончания голосования на противоположный (BURN (выкуп)) из за такой частной продажи.
Вообще, я считаю, что продажа (тем более приватная продажа) эмитентом в частном порядке голосующих акций в момент проведения голосования - это нонсенс!!!
Верните SHAREDROPP (дивиденды) - его избрал народ!
Я призываю поддержать меня в комментариях, если вы согласны с моей точкой зрения. (Или скажите, где я ошибаюсь)
Добрый день, несмотря на то, что Ронни уже дал развернутый ответ в теме на английском языке, привожу здесь его перевод, чтобы избежать вопросов в будущем в русско-язычном сообществе.
Оригинал ответа:
https://bitsharestalk.org/index.php/topic,23546.msg300651.html#msg3006511. Аннулирование было 5 числа вместо 2-го из-за того, что я частино про него забыл, так как я уже аннулировал эквивалентную сумму, ожидая зачисление btc на obits account.
Несмотря на это, аннулированая сума была та же, котороя и должна была. Тот факт, что вы могли что-то потерять, мы можем обсудить с вами по электронной почте, с прикрепленной копией вашего заказа, и времени когда вы удалили его, и я буду счастлив, выкупить эту сумму от вас, нет проблем.
2. Никакого ложного аннулирования нет, мы тем не менее с используем средства в течение месяца, что-бы скупать Obits по самой дешевой цене, для достижения месячной цели и снижении общего числа каждый месяц. Это цель в интересах всех держателей, что четко видно из голосования, особенно от инвесторов с большой частью голосов, то есть чем больше сжигается Obits, тем лучше.
3. Obits продается по минимальным заказам, не менее 100 000 за заказ, на основании рыночной цены, и добавлении дополнительных 5% сверху к цене, чтобы рыночная цена была х 1,05. Не имеет значения, когда это происходит, но из-за этих комментариев и недавнего опыта, мы уделим намного больше внимания тому, что кто-либо использующий этот способ покупки, не мог продавать OBITS в течение по крайней мере 3-х месяцев после сделки.
4. Cовершенно ясно, что самый большой держатель Obits решил проголосовать за выкуп и аннулирование, и в собственных комментариях четко заявил что не хочет sharedropping, поскольку это затрудняет вопросы налогообложения, и ему лично предпочтительнее пассивный актив, который постепенно становится больше из-за уменьшения общего объема Obits с помощью сжигания.
5. Лично мне предпочтительнее sharedropping, и в следующем году я думаю что мы сможем предложить новое голосование, так как я ожидаю, что к этому времени, общий объем предложения будет сокращен до 15 миллионов, и все 15 миллионов будут доступны для общественности (за исключением суммы зарезервированой за OBITS.WARRANTS2017 в рамках ранних продаж GetGame и Apptrade), а так же доступны минимум на 3-4 биржах, а также я ожидаю, что мы сможем предложить 2% дивидендов ежемесячно на основе капитализация нашей стоимости.
Зачем? Ранние продажи apptrade, а также в последующие дни продажи GetGame и Dinomess Geogame будут частью DC, больше информации по этому вопросу в документации инвестора, но суть в том, что 10% средств будет использоваться для выкупа Obits фев. 2n 2017.
12% обоих Apptrade и Centz ICO продаж будут распределены среди держателей ICOO и OpenLedger ApS после того, как различные расходы ICO DC будут вычтены.
Just to be clear, if I have an amount of 100K USD to be used for buyback Feb. 2nd, I will buy back up untill the amount of 49 BTS and equvalent in BTC and burn whatever I have received, so 90K USD would be used on BTS market and 10K on the BTC market, and if anything left it will stay at this price untill anyone should be willing to sell into that, otherwise it will be a new level of the OBITS price with 15 million OBITS(minus warrants)available to the public. 49 BTS is becasue this is 2x the price originally set as base price for OBITS at the end of its ICO back in the day, which hould allow anyone to profit even if they decide to sell at this time.
Надеюсь что вы ощутите очень скоро, что мы делаем все возможное, чтобы сделать все это автоматизированным, так чтобы не было никаких задержек в будущем.
Я верю и считаю что OpenLedger и его экосистемы будут стремительно развиваться в 2017 году, и каждый, кто инвестировал на этой ранней стадии сможет ощутить преимущества в любое время в 2017 году, а также получит хорошую прибыль.
Надеюсь, что я более или менее ответил на ваши вопросы, в противном случае, пожалуйста, пришлите мне на электронную почту на ronny
@ccedk.com или личным сообщением. Я не люблю любые обвинения в мошенничесте, но я понимаю необходимость некоторого уточнения, и надеюсь, что я смог все прояснить, и дал вам некоторую информацию о планах на будущее. Мы работаем в долгосрочной перспективе, и Obits является центром всего этого на ряду с OpenLedger DC.