Author Topic: 如果股东自愿被稀释为 50%,是因为什么呢?  (Read 3747 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yidaidaxia

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
    • View Profile
Re: 如果股东自愿被稀释为 50%,是因为什么呢?
« Reply #30 on: January 26, 2014, 12:11:32 pm »

道理很简单。非理性的不讲,这个事理性决策有两个层面:

1. 总体预期收益是升是降,就是说虽然看似被稀释但是否更有利于自己目前投入资金在将来的增值。如果判断是有利的,那不但会自愿接受,而且应该要求进行这种“稀释”

2. 即使总体预期收益下降,但相比离场转投其他方向,留下来仍然更有利,那么虽然不会要求做这种“稀释”,但一旦出现除了接受别无它路。

AGS这个事情对我个人来说是属于前者 :)

我早说了,你不满意比例可以 fork,按照你可以答应的比例来。

我指的当然是综合判断。如果我分析下来自己fork或者找人弄更有价值,当然就会去做,但其实fork没那么容易。总之,无须证明3I做法是最优解,只要自己分析判断是否值得留下还是去fork还是转投就行了。


Sent from my iPad using Tapatalk
PTS: PmUT7H6e7Hvp9WtKtxphK8AMeRndnow2S8   /   BTC: 1KsJzs8zYppVHBp7CbyvQAYrEAWXEcNvmp   /   BTSX: yidaidaxia (暂用)
新浪微博: yidaidaxia_郝晓曦 QQ:36191175试手补天